für den 23.10.2018

Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich.

Miriamsonntag

"#metoo - Tamar muss nicht länger schweigen"

unter diesem Thema steht der diesjährige Gottesdienst am Miriamssonntag, dem 2. September 2018. Der Gottesdienst, der von einer Gruppe Frauen vorbereitet wurde beginnt um 10.00 Uhr.

am 2. September 2018 am 2. September 2018

Die biblische Geschichte von der Vergewaltigung der Tamar aus dem Alten Testament ist die biblische Grundlage des diesjährigen Mirjamsonntags am 2. September 2018. Die Handlung führt uns zum Thema sexueller Gewalt und der Frage, wie wir aus unserem Glauben heraus heute damit umgehen wollen.

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Stefanie Graner