für den 24.01.2020

Alle hoffärtigen Augen werden erniedrigt, und die stolzen Männer müssen sich beugen; der HERR aber wird allein hoch sein an jenem Tage.

Ökumenische Bibelgespräche

Kundschafter der Bibel

Die Ökumenische Bibelgespräche finden auch in der Adventszeit jeweils donnerstags um 10.00 Uhr. Der nächste Termin ist der 19. Dezember 2019.

Ökumene in Kessenich und Dottendorf LupeÖkumene in Kessenich und Dottendorf

Herzliche Einladung zu ökumenischen Bibelgesprächenim Advent jeweils donnerstags um 10.00 Uhr!

Das sind die nächsten Termine:

jeweils donnerstags

19.12.2019 St. Nikolaus, Familienzentrum

Für weitere Informationen: Pastoralreferentin i.R. Monika Schwarz, Pfarrerin Stefanie Graner

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin S. Graner