Herzliche Einladung zu ökumenischen Bibelgesprächen über Gleichnisse Jesu – Bilder vom Reich Gottes jeweils donnerstags um 10.00 Uhr im Saal an der Friedenskirche - Nächster Termin 8. Oktober." /> Herzliche Einladung zu ökumenischen Bibelgesprächen über Gleichnisse Jesu – Bilder vom Reich Gottes jeweils donnerstags um 10.00 Uhr im Saal an der Friedenskirche - Nächster Termin 8. Oktober." property="og:description" />

für den 30.09.2020

Ich glaube, auch wenn ich sage: Ich werde sehr geplagt.

Ökumenische Bibelgespräche

Gleichnisse Jesu

Ökumene in Kessenich und Dottendorf LupeÖkumene in Kessenich und Dottendorf

„Eingeladen……
…zum Entdecken“ am 3.9.2020
…zum Gewähren lassen“ am 8.10.2020
…zur Unnachgiebigkeit“ am 5.11.2020

Herzliche Einladung zu ökumenischen Bibelgesprächen über Gleichnisse Jesu – Bilder vom Reich Gottes jeweils donnerstags um 10.00 Uhr im Saal an der Friedenskirche.

WICHTIG:
Bitte kommen Sie mit Mund-Nasen-Schutz. Der Mindestabstand im Saal ist gewährleistet, so dass der Schutz am Platz abgelegt werden kann.

Für weitere Informationen: Pastoralreferentin i.R. Monika Schwarz, Pfarrerin Stefanie Graner

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin S. Graner