für den 22.04.2019

Zur letzten Zeit wird kein Volk wider das andere das Schwert erheben, und sie werden hinfort nicht mehr lernen, Krieg zu führen.

Jesaja 2,2.4

Orgelmusik

Joh. S. Bach im Gottesdienst

am Ostermontag spielt Kantor Johannes Pflüger Werke von Joh.S. Bach im Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Friedenskirche

Johannes Pflüger an der Orgel der Friedenskirche Johannes Pflüger an der Orgel der Friedenskirche

In einigen ausgewählten Gottesdiensten des Kirchenjahres spielt Organist und Kantor der Friedenskirche Johannes Pflüger sämtliche Orgelwerke Johann Sebastian Bachs (1685-1750) in Orgelvorspiel, Musik nach der Predigt, Choralvorspielen und Orgelnachspiel an der Peter-/Lenter-Orgel. So wird nach und nach das gesamte „Bach-Orgelwerk“ in den Gottesdiensten erklingen.

Johannes Pflüger / LR / 12.04.2019