für den 13.12.2018

Ich tilge deine Missetat wie eine Wolke und deine Sünden wie den Nebel. Kehre dich zu mir, denn ich erlöse dich!

Orgelmusik

Joh. S. Bach im Gottesdienst

am 2. Advent, den 9. Dezember 2018 um 10.00 Uhr in der Friedenskirche

Johannes Pflüger an der Orgel der Friedenskirche Johannes Pflüger an der Orgel der Friedenskirche

In einigen ausgewählten Gottesdiensten des Kirchenjahres spielt Organist und Kantor der Friedenskirche Johannes Pflüger sämtliche Orgelwerke Johann Sebastian Bachs in Orgelvorspiel, Musik nach der Predigt, Choralvorspielen und Orgelnachspiel. So wird nach und nach das gesamte „Bach-Orgelwerk“ in den Gottesdiensten erklingen.

Am 2. Advent stehen Präludium und Fuge a-moll, BWV 543 und „Nun komm der Heiden Heiland“, BWV 599 auf dem Programm

29.11.2018