für den 27.04.2018

Lobe den HERRN, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat.

Orgelmusik

Joh. S. Bach im Gottesdienst

am Ostermontag, den 2. April 2018 um 10.00 Uhr in der Friedenskirche

Johannes Pflüger an der Orgel der Friedenskirche Johannes Pflüger an der Orgel der Friedenskirche

In einigen ausgewählten Gottesdiensten des Kirchenjahres spielt Organist und Kantor der Friedenskirche Johannes Pflüger sämtliche Orgelwerke Johann Sebastian Bachs in Orgelvorspiel, Musik nach der Predigt, Choralvorspielen und Orgelnachspiel. So wird nach und nach das gesamte „Bach-Orgelwerk“ in den Gottesdiensten erklingen.

Am 2. April stehen Präludium und Fuge D-Dur, BWV 532 und „Erstanden ist der heilig Christ“, BWV 628 auf dem Programm

04.03.2018