für den 17.06.2019

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.

Jesaja 55,10-11

Orgelmusik

Joh. S. Bach im Gottesdienst

am Ostermontag spielt Kantor Johannes Pflüger Werke von Joh.S. Bach im Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Friedenskirche

Johannes Pflüger an der Orgel der Friedenskirche Johannes Pflüger an der Orgel der Friedenskirche

In einigen ausgewählten Gottesdiensten des Kirchenjahres spielt Organist und Kantor der Friedenskirche Johannes Pflüger sämtliche Orgelwerke Johann Sebastian Bachs (1685-1750) in Orgelvorspiel, Musik nach der Predigt, Choralvorspielen und Orgelnachspiel an der Peter-/Lenter-Orgel. So wird nach und nach das gesamte „Bach-Orgelwerk“ in den Gottesdiensten erklingen.

Johannes Pflüger / LR / 12.04.2019