für den 19.08.2019

Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer, arm und reitet auf einem Esel.

Sacharja 9,9

Orgelmusik

Joh. S. Bach im Gottesdienst

am Ostermontag spielt Kantor Johannes Pflüger Werke von Joh.S. Bach im Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Friedenskirche

Johannes Pflüger an der Orgel der Friedenskirche Johannes Pflüger an der Orgel der Friedenskirche

In einigen ausgewählten Gottesdiensten des Kirchenjahres spielt Organist und Kantor der Friedenskirche Johannes Pflüger sämtliche Orgelwerke Johann Sebastian Bachs (1685-1750) in Orgelvorspiel, Musik nach der Predigt, Choralvorspielen und Orgelnachspiel an der Peter-/Lenter-Orgel. So wird nach und nach das gesamte „Bach-Orgelwerk“ in den Gottesdiensten erklingen.

Johannes Pflüger / LR / 12.04.2019