für den 28.03.2017

Tu, was dir vor die Hand kommt; denn Gott ist mit dir.

1.Samuel 10,7

Orgelmusik

Joh. S. Bach im Gottesdienst

am Sonntag, den 2. April 2017 um 10.00 Uhr in der Friedenskirche

Johannes Pflüger an der Orgel der Friedenskirche Johannes Pflüger an der Orgel der Friedenskirche

In einigen ausgewählten Gottesdiensten des Kirchenjahres spielt Organist und Kantor der Friedenskirche Johannes Pflüger sämtliche Orgelwerke Johann Sebastian Bachs in Orgelvorspiel, Musik nach der Predigt, Choralvorspielen und Orgelnachspiel. So wird nach und nach das gesamte „Bach-Orgelwerk“ in den Gottesdiensten erklingen.

Am 2. April stehen Präludium und Fuge a-moll (BWV 895) und aus dem Orgelbüchlein "O Lamm Gottes, unschuldig" (BWV 618) auf dem Programm.

12.03.2017