für den 24.04.2017

Die dein Heil lieben, lass allewege sagen: Der HERR sei hoch gelobt!

Orgelkonzert

Im Rahmen des 5. Bonner Orgelfestes spielt Johannes Pflüger Joh. S. Bachs Toccatas

Orgelkonzert am Freitag, den 19. Mai 2017 um 19.00 Uhr in der Friedenskirche

Johannes Pflüger an der Orgel der Friedenskirche LupeJohannes Pflüger an der Orgel der Friedenskirche

Am Freitag 19.5.2017 um 19:00 Uhr findet im Rahmen des "5. Bonner Orgelfestes" in der Friedenskirche ein Orgelkonzert statt. Kantor und Organist Johannes Pflüger wird unter anderem die vier großen Toccatas mit jeweiliger Fuge von Johann Sebastian Bach spielen.

Das Bonner Orgelfest ist ein von dem Bonner Orgelverein „Laudatio Organi" organisierter Orgelkonzertzyklus, der alle zwei Jahre im Mai veranstaltet wird. Im Mai wird an nahezu jedem Tag ein Orgelkonzert in verschiedenen Bonner Kirchen stattfinden. Johannes Pflüger wird außerdem am Mittwoch, 3.5. um 13:00 Uhr in der „Orgelmusik am Mittag" in der Namen-Jesu-Kirche zu hören sein. Das komplette Programm und weitere Informationen zu den Bonner Orgeln und Organisten stehen unter www.bonnerorgelfest.de. Der Eintritt in der Friedenskirche ist frei.

Ansprechpartner:
Kantor Johannes Pflüger