für den 24.07.2017

Ich will euch Hirten geben nach meinem Herzen, die euch weiden sollen in Einsicht und Weisheit.

Ferienfreizeit für Kinder

Osterfreizeit 2017 in Windeck-Rosbach

Von Samstag, den 08.04., bis Donnerstag, den 13.04.2017 für Kinder von 8-12 Jahren

Osterfreizeit in der Jugendherberge in Windeck-Rosbach Osterfreizeit in der Jugendherberge in Windeck-Rosbach

Die Jugendherberge liegt mitten im schönen Siegtal, dem Herzen des Naturparks Bergisches Land und ist umgeben von üppigen Wäldern, Flussschleifen und romantischen Tälern. Toben, spielen und die Natur entdecken - hier fühlen sich alle wohl. Der unberührte Wald ist direkt vor der Tür.

Wir haben Zeit zum miteinander reden, feiern, singen und Spaß haben. Für ein buntes und erholsames Ferienprogramm gibt es

• Spiel- und Klettergerüste

• Bolzplatz

• Aufenthaltsraum mit vielen Gesellschaftsspielen

• Disco

• Streifzüge durch den Wald

Es sind 15 Plätze für Kinder im Alter von 8 – 12 Jahren reserviert.

Der Reisepreis für Anreise, Unterkunft und Verpflegung beträgt 142,- €
Geschwisterkinder 99,- €

Die Anreise erfolgt vom Bonner Hbf aus bis Siegburg (Linie 66) und weiter mit der Deutschen Bahn bis Windeck- Rosbach (RE 10915, Regional Express Richtung Siegen)

Vor der Reise treffen wir uns mit allen Teilnehmern, Eltern und dem Team zu einem

Vortreffen
am Samstag, 01. April 2017
von 14.00 – 15.00 Uhr im Gemeindesaal

Die Freizeit findet in Kooperation mit dem Familienunterstützenden Dienst der Diakonie Bonn statt.

Von Seiten der Gemeinde kann finanzielle Unterstützung gewährt werden. Bitte sprechen Sie mich an:

Pastorin Annette Ziegler
Tel.: 01520 926 11 10