für den 23.05.2019

Dein Wort ist meines Herzens Freude und Trost; denn ich bin ja nach deinem Namen genannt, HERR, Gott Zebaoth.

Ferienfreizeit für Kinder

Osterfreizeit 2019 auf der Burg Monschau

Von Samstag, den 13.04., bis Donnerstag, den 18.04.2017 für Kinder von 8-12 Jahren

Urlaub in einer echten Burg: „Zeit zum Träumen und Schauen“ Urlaub in einer echten Burg: „Zeit zum Träumen und Schauen“

Die Jugendherberge Burg Monschau liegt direkt oberhalb der historischen Ortschaft Monschau mit ihren verwinkelten Gassen und alten Fachwerkhäusern.
Im Burghof spielen, Türme erklimmen, Wehrgänge oder unterirdische Gänge erkunden –hier werden alle zu Rittern und Burgfrauen.

Während der Freizeit haben wir Zeit zum miteinander reden, singen und spielen. Für Spiele und Bewegung gibt es einen Burghof, Tischtennisplatten und Gesellschaftspiele. Außerdem unternehmen wir eine Ralleye mit Stationen und einen Ausflug zur nahegelegenen Senfmühle in Monschau.

Datum: Samstag, den 13.04. bis Donnerstag, den 18.04.2019
Alter: 8-12 Jahre

Schriftliche Anmeldung mit Anmeldeformular bis zum 16. Februar 2019 und Informationen bei
Pastorin Annette Ziegler im Gemeindebüro
Ev. Friedenskirche
Franz-Bücheler.Str. 10

Email: a.ziegler[at]friedenskirche-bonn.de

Infoflyer und Anmeldeunterlagen finden sich als Download unten auf dieser Seite.

Vor der Reise treffen wir uns zu einem Vortreffen am Samstag, den 30. März 2019 um 14.00 Uhr im Großen Saal an der Friedenskirche, Franz-Bücheler Str. 10.

Wir freuen uns auf dich!

Pastorin Annette Ziegler
Tel.: 01520 926 11 10