für den 18.07.2019

Der HERR ist geduldig und von großer Kraft, doch ungestraft lässt er niemanden.

Nahum 1,3

Partnerschaft Bonn - KusiniA

Bwana Yesu asifiwe - Partnerschaftssonntag

Gottesdienst zum Partnerschaftssonntag zwischen dem Kirchenkreis KusiniA in Tansania und dem Kirchenkreis Bonn am 14. Juli 2019 um 10 Uhr in der Friedenskirche.

Partnerschaft Bonn - KusiniA LupePartnerschaft Bonn - KusiniA

Obwohl fast 10.000 km zwischen uns liegen, hören wir an diesem Tag auf den gleichen Bibeltext und sprechen zum Teil die gleichen Gebete und bedenken unsere Verbundenheit als Christen, die die große geographische Entfernung und kulturelle Verschiedenheit überwinden hilft. Im Gottesdienst gibt es auch einen Bericht über den neuesten Stand unserer gemeinsamen Projekte.

Weiter Informationen zur Partnerschaft finden sie auf unserer Homepage oder auf der Homepage des Kirchenkreises Bonn.

Ansprechpartner:
Pfarrerin Stefanie Graner