für den 24.11.2017

Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich.

Rathstock-Partnerschaft

Besuch in Rathstock

Vom 21. bis 23. Juli besuchen wir unsere Partnergemeinde in Rathstock im Oderbruch. Wir freuen uns über weitere Mitfahrende.

Gäste und Gastgeber beim Besuch der Rathstocker im Sommer 2016 in Bonn LupeGäste und Gastgeber beim Besuch der Rathstocker im Sommer 2016 in Bonn

Eine lange Geschichte hat unserer Partnerschaft mit der Kirchengemeinde Rathstrock im Oderbruch. Unser Partnerschaft lebt von persönlichen Begegnungen in Bonn und in Rathstock. Im vergangenen Jahr haben uns unsere Freunde aus Rathstock zum Gemeindefest besucht. In diesem Jahr fahren wir in den Ordeerbruch und freuen uns noch über weitere Mitfahrer - egal ob sie bereits zum wiederholten Mal oder zum ersten Mal mitfahren. Unsere Partner planen schon ein buntes Programm.

Ansprechpartnerin:
Marie Helene Grabs