Herzliche Einladung zum Frühlingsliedersingen mit der Kita Rasselbande und dem Vortrag "Eine Reise nach Sardinien" am 12.3.2020 um 15 Uhr!" /> Herzliche Einladung zum Frühlingsliedersingen mit der Kita Rasselbande und dem Vortrag "Eine Reise nach Sardinien" am 12.3.2020 um 15 Uhr!" property="og:description" />

für den 20.02.2020

So spricht der HERR: Ich habe zu euch gesprochen, immer wieder mit Eifer gesprochen, ihr aber habt nicht auf mich gehört!

Frühlingslieder und eine Reise nach Sardinien

Seniorenkreis in der Friedenskirche Seniorenkreis in der Friedenskirche

Der Seniorenkreis findet jeden 2. Donnerstag im Monat um 15 Uhr im Saal an der Friedenskirche mit Andacht, Kaffee und Kuchen und Programm statt.

Ansprechpartnerin:
M. L. Schwarting