für den 18.06.2018

So spricht der HERR: Es soll meine Freude sein, ihnen Gutes zu tun.

Achtung: Hier spricht nicht die Polizei!

Herzliche Einladung zu einem Vortrag über betrügerische Telefonate mit Kriminalhauptkommissarin C. Rösgen am 14. Juni 2018 um 15 Uhr

" Achtung: Hier spricht nicht die Polizei!" - Seniorenkreis am 14. Juni 2018 " Achtung: Hier spricht nicht die Polizei!" - Seniorenkreis am 14. Juni 2018

Kriminalhauptkommissarin Cornelia Rösgen berichtet im Seniorenkreis über betrügerische Telefonate, mit denen die Opfer genötigt werden sollen, Wertgegenstände der „Polizei“ auszuhändigen.

Der Seniorenkreis findet jeden 2. Donnerstag im Monat um 15 Uhr im Saal an der Friedenskirche mit Andacht, Kaffee und Kuchen und Programm statt.

Ansprechpartnerin:
M. L. Schwarting