Herzliche Einladung zum Frühlingsliedersingen mit der Kita Rasselbande und dem Vortrag "Eine Reise nach Sardinien" am 12.3.2020 um 15 Uhr!" /> Herzliche Einladung zum Frühlingsliedersingen mit der Kita Rasselbande und dem Vortrag "Eine Reise nach Sardinien" am 12.3.2020 um 15 Uhr!" property="og:description" />

für den 11.07.2020

Der HERR wird seinem Volk Kraft geben.

Frühlingslieder und eine Reise nach Sardinien

Seniorenkreis in der Friedenskirche Seniorenkreis in der Friedenskirche

Der Seniorenkreis findet jeden 2. Donnerstag im Monat um 15 Uhr im Saal an der Friedenskirche mit Andacht, Kaffee und Kuchen und Programm statt.

Ansprechpartnerin:
M. L. Schwarting