für den 22.08.2018

HERR, nach deiner großen Barmherzigkeit hast du mit deinem Volk nicht ein Ende gemacht noch es verlassen.

Nehemia 9,31

Kroatien - Filmvortrag

Herzliche Einladung zu einem Filmvortrag über Kroatien am 13. September 2018 um 15 Uhr

Seniorenkreis in der Friedenskirche Seniorenkreis in der Friedenskirche

Kriminalhauptkommissarin Cornelia Rösgen berichtet im Seniorenkreis über betrügerische Telefonate, mit denen die Opfer genötigt werden sollen, Wertgegenstände der „Polizei“ auszuhändigen.

Der Seniorenkreis findet jeden 2. Donnerstag im Monat um 15 Uhr im Saal an der Friedenskirche mit Andacht, Kaffee und Kuchen und Programm statt.

Ansprechpartnerin:
M. L. Schwarting