für den 18.10.2017

Warum hast du denn das Wort des HERRN verachtet, dass du getan hast, was ihm missfiel?

2.Samuel 12,9

"Hin'eh ma tov!"

unter diesem Titel berichtet Simon Bangard am 31. August um 15.00 Uhr über seine Erfahrungen als Freiwilliger in Nes Ammim

Simon Bargard berichtet über seinen Freiwilligendienst in Israel LupeSimon Bargard berichtet über seinen Freiwilligendienst in Israel

Herzliche Einladung zum Vortrag von Simon Bangard über seinen Freiwilligendienst in Israel am Donnerstag, den 31.8.2017 um 15 Uhr im Saal an der Friedenskirche.

MV / 02.08.2017