für den 17.06.2019

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.

Jesaja 55,10-11

Stellenausschreibung

Einen Küster (m/w/d) für eine geringfügige Beschäftigung (2,25 Std./Woche) nach BAT/KF

sucht die Evangelische Friedenskirchengemeinde für den Küsterdienst in der Kapelle des Johanniter-Krankenhauses Bonn zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn

Zu Ihrem Dienst gehören die Vorbereitung und Nachbereitung der Gottesdienste im Johanniter-Krankenhaus. Die Arbeitszeit liegt sonntags in der Zeit von ca. 8:15 Uhr bis 10:15 Uhr sowie variabel an div. Feiertagen.

Die Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn ist eine lebendige Gemeinde im Bonner Süden mit 3.200 Gemeindegliedern, etwa 160 Ehrenamtlichen und einem Team aus 9 Hauptamtlichen.

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte mit Ihren vollständigen Unterlagen bis zum 15.06.2019 an die Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn, Franz-Bücheler-Str. 10, 53129 Bonn. Auskunft erteilt Pfarrerin Manuela Quester, Tel.: 0228 / 543-3109.

LR / Quester / 28.03.2019