für den 17.07.2018

Der HERR spricht:

Ihr sollt mir ein Königreich von Priestern und ein heiliges Volk sein.

Gemeindehelferin/Gemeindehelfer (Teilzeit 50%)

Die Friedenskirchengemeinde sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Krankheitsvertretung, befristet längstens bis 31.12.2018, eine Gemeindehelferin oder einen Gemeindehelfer für eine Teilzeitstelle (50%) nach BAT-KF.

Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn

Die Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn, eine lebendige Gemeinde im Bonner Süden mit 3.200 Gemeindegliedern, etwa 160 Ehrenamtlichen und einem Team aus neun Hauptamtlichen

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Krankheitsvertretung, befristet längstens bis 30. Juni 2018,

eine Gemeindehelferin oder einen Gemeindehelfer
für eine Teilzeitstelle (50%) nach BAT-KF

Zu Ihrem Dienst gehören folgende Aufgaben:
- Besuchsdienste sowie die Alltagsbegleitung und Fürsorge von ca. acht älteren Gemeindemitgliedern,
- die Begleitung von ehrenamtlichen Seniorenbetreuerinnen,
- die wöchentlichen Dienstbesprechungen mit der Pfarrerin und dem Team sowie
- die Teilnahme an besonderen Gemeindeveranstaltungen.

Folgende Voraussetzungen bringen Sie mit: ein hohes Maß an Selbstorganisation, Motivation, Flexibilität sowie Freude am Umgang mit älteren Menschen. Die Mitgliedschaft in der evangelischen Kirche ist Voraussetzung für eine Anstellung.

Wir bieten Ihnen ein sich wöchentlich treffendes, gut funktionierendes Team, eine angenehme Arbeitsatmosphäre, eine Eingruppierung nach Qualifikation (BAT-KF) mit der dazu gehörenden, zusätzlichen Altersversorgung und sowie ein Jobticket.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung mit vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 14.01.2018 an die Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn, Franz-Bücheler-Str. 10, 53129 Bonn oder per Mail an buero@friedenskirche-bonn.de.

Stefanie Graner / Michael Verhey / 10.01.2018