für den 19.08.2019

Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer, arm und reitet auf einem Esel.

Sacharja 9,9

Stellenausschreibung

Einen Küster (m/w/d) für eine geringfügige Beschäftigung (2,25 Std./Woche) nach BAT/KF

sucht die Evangelische Friedenskirchengemeinde für den Küsterdienst in der Kapelle des Johanniter-Krankenhauses Bonn zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn

Zu Ihrem Dienst gehören die Vorbereitung und Nachbereitung der Gottesdienste im Johanniter-Krankenhaus. Die Arbeitszeit liegt sonntags in der Zeit von ca. 8:15 Uhr bis 10:15 Uhr sowie variabel an div. Feiertagen.

Die Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn ist eine lebendige Gemeinde im Bonner Süden mit 3.200 Gemeindegliedern, etwa 160 Ehrenamtlichen und einem Team aus 9 Hauptamtlichen.

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte mit Ihren vollständigen Unterlagen bis zum 15.06.2019 an die Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn, Franz-Bücheler-Str. 10, 53129 Bonn. Auskunft erteilt Pfarrerin Manuela Quester, Tel.: 0228 / 543-3109.

LR / Quester / 28.03.2019