für den 28.11.2020

Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.

Taizé Gebet

Taizégebet life aus Taizé

Da das monatliche Taizégebet in der Friedenskirche bis Ende 2020 aufgrund der Coronakrise pausiert, leiten wir sie hier zum abendlichen Gebet aus Taizé weiter.

Wir laden ein zum Taizé Gebet! Wir laden ein zum Taizé Gebet!

Da in vielen Ländern Europas die Menschen zur Zeit nicht zum Gebet zusammen kommen können, senden die Brüder von Taizé seit Montag, den 16. März, jeweils um 20.30 Uhr ein Abendgebet mit einigen Brüdern live im Internet. Klicken sie hier.

Wir dürfen nach wie vor nicht gemeinsam singen und müssen große Abstände einhalten. Deshalb macht es aus unserer Sicht keinen Sinn, sich zum Taizé-Gebet in der Friedenskirche zu treffen. Wir hoffen auf einen Neubeginn ab Anfang 2021.

Ansprechpartnerin für das Taizégebet in der Friedenskirche:
Ingrid Holzscheiter
Email: ingrid.holzscheiter[at]ekir.de