für den 17.07.2018

Der HERR spricht:

Ihr sollt mir ein Königreich von Priestern und ein heiliges Volk sein.

Kinder von 10-12

Teenie-Time-Spezial: Kirchenübernachtung

Unter dem Motto "Klopft an, so wird euch auf getan" bietet das TeenieTimeTeam eine Kirchenübernachtung für Kinder ab 10 Jahren an. Von Freitag, den 27.4. 18.30 Uhr bis Samstag, 28.4. 9.00 Uhr.

TeenieTimeSpezial LupeTeenieTimeSpezial

Essen, Schlafen und ein sicheres Dach über dem Kopf ist für jeden wichtig. Gäste einzuladen ist daher weltweit üblich. Damit sich der Besuch wohl fühlt, muss eine Menge vorbereitet werden. Das kann ganz schön stressig werden, besonders wenn die Zutaten für ein gutes Essen erst erspielt werden müssen.

Seid herzlich eingeladen Gast und gleichzeitig Gastgeber zu sein. Wir starten mit einem kleinen Abendsnack und enden nach einem Frühstück

Anmeldung bitte bis zum 22. April per Mail bei:

Patricia Gräf
Email: graef.patti[at]yahoo.de

oder mit dem DownloadFlyer, der unten auf der Seite angehängt ist beim Gemeindebüro

Als Antwort bekommt ihr eine Liste per mail mit Dingen die ihr braucht und alle nötigen Infos.

Wir freuen uns auf Euch.

Euer TT-Team