für den 13.12.2017

Ich gab ihnen meine Sabbate zum Zeichen zwischen mir und ihnen.

Kinder von 10-12

Teenie-Time-Spezial: Adventsbacken

Am Freitag, den 1. Dezember von 17.30-20.00 Uhr lädt das TeenieTimeTeam dazu ein, Lebkuchenherzen zu backen und zu verzieren. Mitmachen können alle, die 10 Jahre und älter sind

TeenieTime-Adventsspezial TeenieTime-Adventsspezial

Damit wir passend einkaufen können, müßt ihr euch bis zum 27. November anmelden bei:

Patricia Gräf
Email: graef.patti[at]yahoo.de

Es hilft uns eine schriftliche Anmeldung per Mail, SMS oder WhatsApp, damit wir die kontaktdaten zusammen tragen können, die wir benötigen, falls der Termin ausfällt oder wir im Notfall die Eltern informieren müssen.

Wir freuen uns auf Euch.

Euer TT-Team