für den 17.02.2019

Lobet, ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.

Psalm 66,8-9

Kinder von 10-12

Teenie-Time-Spezial: Kirchenübernachtung

Es gibt wieder eine Kirchenübernachtung in der TeenieTime: Dieses Jahr findet das TeenieTime-Spezial von Freitag, den 08.März auf Samstag, den 09. März, von 18.00-10.00 Uhr statt.

TeenieTimeSpezial TeenieTimeSpezial

Grillen, Spielen, die Kirche erkunden und anschließend unter dem weiten Dach der Kirche übernachten – das ist unser Programm bei der Teenie-Time-Spezial für Kinder und Jugendliche von 9-12.

Es gibt Abendbrot und Frühstück
Ihr müsst einen Schlafsack und eine Isomatte mitbringen.

08.-09.März 2019

Anmeldung bitte bis zum 03.März im Gemeindebüro oder bei:

Patricia Gräf
Email: graef.patti[at]yahoo.de