für den 20.02.2020

So spricht der HERR: Ich habe zu euch gesprochen, immer wieder mit Eifer gesprochen, ihr aber habt nicht auf mich gehört!

Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden

"Strafe muss sein! - Muss Strafe sein?"

Wie gehen Menschen mit Schuld um, und wie geht Gott mit Schuld um. Um diese Frage dreht es sich beim Vorstellungsgottesdienst der Mittwochsgruppe des Konfirmanden-Jahrgangs 2018-2020 am Sonntag, den 1. März 2020.

Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden 2020 Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden 2020

Der Jugendchor der Friedenskirchengemeinde unter Leitung von Kantor Johannes Pflüger gestaltet den Gottesdienst mit. Wir laden alle Gemeindeglieder herzlich zu diesem Gottesdienst ein.

Ansprechpartner:
Pfarrer Michael Verhey