für den 28.05.2018

So spricht der HERR: Ich habe dein Gebet gehört und deine Tränen gesehen. Siehe, ich will dich gesund machen.

2.Könige 20,5

Gottes Schöpfung ist sehr gut!

Herzliche Einladung zum ökumenischen Weltgebetstagsgottesdienst am Freitag, den 2. März 2018, um 17 Uhr in der Friedenskirche, Franz- Bücheler-Str. 10, 53129 Bonn - Kessenich

Weltgebetstag der Frauen 2018 Weltgebetstag der Frauen 2018

Der Weltgebetstag der Frauen wurde in diesem Jahr von Frauen aus dem südamerikanischen Surinam vorbereitet. Anschließend gibt es ein Beisammensein mit Speisen aus Surinam.

Es laden ein: Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn, Pfarrverband Bonn Süd, Katholische Frauengemeinschaft St. Martin und St. Petrus Bonn, Evangelische Kreuzkirchengemeinde Bonn

MV / Stefanie Graner / 04.02.2018