für den 08.03.2021

HERR, du bist unser Gott, gegen dich vermag kein Mensch etwas.

2.Chronik 14,10

Weltgebetstag 2021: Gottesdienst

Das diesjährige Land Vanuatu stellen wir per Videovortrag vor. Der Gottesdienst findet am 5. März um 16h in der Friedenskirche und per Livestream statt.

Weltgebetstag der Frauen - Deutsches Komitee e. V. Weltgebetstag der Frauen - Deutsches Komitee e. V.

Der Weltgebetstagsgottesdienst findet am 5.März um 16:00 Uhr in der Friedenskirche statt und wird per Livestream übertragen. Im Anschluss kann eine Aufnahme des Gottesdienstes abgerufen werden. Sie werden dazu auf Youtube weitergeleitet.

Zum diesjährigen Weltgebetstag stellt Ruth Naaf in einem Onlinevideo das Inselreich Vanuatu vor. Das Video kann hier abgerufen werden. Dazu werden Sie auf Youtube weitergeleitet.

Weiterführende Informationen zum Weltgebetstag finden Sie unter weltgebetstag.de.

Bild zum Weltgebetstag 2021 Vanuatu mit dem Titel „Cyclon PAM II. 13th of March 2015“ © Juliette Pita Bild zum Weltgebetstag 2021 Vanuatu mit dem Titel „Cyclon PAM II. 13th of March 2015“ © Juliette Pita

MgD/LR/Ruth Naaf/ / 22.02.2021