für den 18.11.2018

Wer Dank opfert, der preiset mich, und da ist der Weg, dass ich ihm zeige das Heil Gottes.

Gottes Schöpfung ist sehr gut!

Herzliche Einladung zum ökumenischen Weltgebetstagsgottesdienst am Freitag, den 2. März 2018, um 17 Uhr in der Friedenskirche, Franz- Bücheler-Str. 10, 53129 Bonn - Kessenich

Weltgebetstag der Frauen 2018 Weltgebetstag der Frauen 2018

Der Weltgebetstag der Frauen wurde in diesem Jahr von Frauen aus dem südamerikanischen Surinam vorbereitet. Anschließend gibt es ein Beisammensein mit Speisen aus Surinam.

Es laden ein: Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn, Pfarrverband Bonn Süd, Katholische Frauengemeinschaft St. Martin und St. Petrus Bonn, Evangelische Kreuzkirchengemeinde Bonn

MV / Stefanie Graner / 04.02.2018