für den 21.09.2019

Gott sprach zu Jakob: Ich bin Gott, der Gott deines Vaters; fürchte dich nicht. Ich will mit dir hinab nach Ägypten ziehen und will dich auch wieder heraufführen.

1.Mose 46,3.4

Männerfrühstück

Männerfrühstück unterwegs

Am 11. September 2019 führt der diesjährige Männerfrühstücksausflug in den Garten der Religionen nach Köln. Start schon 9.30 Uhr.

Der Männerfrühstücksausflug beginnt am 11.9.2019 bereits um 9.30 Uhr. Treffpunkt ist vor dem Gemeindezentrum. Wir fahren mit dem Gemeindebus nach Köln. Gegen 14.00 Uhr werden wir zurück sein. Anmeldung bitte bis 9.9. bei

Ansprechpartner:
Pfarrer Michael Verhey
Email: m.verhey[at]friedenskirche-bonn.de

Das weiter Männerfrühstücksprogramm finden sie hier.

LR / 29.08.2019