für den 25.01.2020

Weißt du nicht? Hast du nicht gehört? Der HERR, der ewige Gott, der die Enden der Erde geschaffen hat, wird nicht müde noch matt, sein Verstand ist unausforschlich.

Männerfrühstück

Männerfrühstück unterwegs

Am 11. September 2019 führt der diesjährige Männerfrühstücksausflug in den Garten der Religionen nach Köln. Start schon 9.30 Uhr.

Der Männerfrühstücksausflug beginnt am 11.9.2019 bereits um 9.30 Uhr. Treffpunkt ist vor dem Gemeindezentrum. Wir fahren mit dem Gemeindebus nach Köln. Gegen 14.00 Uhr werden wir zurück sein. Anmeldung bitte bis 9.9. bei

Ansprechpartner:
Pfarrer Michael Verhey
Email: m.verhey[at]friedenskirche-bonn.de

Das weiter Männerfrühstücksprogramm finden sie hier.

LR / 29.08.2019