für den 30.05.2020

Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.

Lokale Produkte

Marktschwärmer an der Friedenskirche

Immer Montags zwischen 16.30 und 19.00 Uhr können bei den Markschwärmern bestellte Lebensmittel an der Friedenskirche abgeholt werden.

Marktschwärmer in Kessenich Marktschwärmer in Kessenich

Liebe Marktschwärmer,

Unsere erste Verteilung war am 20.4.2020. Sie können Ihre Bestellung ab sofort auf der Homepage bei den einzelnen Erzeugern aufgeben. Kontaktieren Sie uns ruhig, wenn Sie Fragen haben. ( >>>
marktschwaermer.de ).

Unsere Verteilungen sollen natürlich auch in Kessenich in der Regel gesellig sein und eine Plattform für Austausch zwischen allen Schwärmern bieten... dafür wird die Zeit irgendwann kommen und dann nehmen wir sie uns - versprochen.
Wir freuen uns drauf.

Die Verteilung wird der aktuellen Situation geschuldet nach den in anderen Marktschwärmereien bewährten Regeln ablaufen, die unserer aller Schutz dienen:
- wir werden Ihre Bestellungen vorpacken, sodass Sie keine Wartezeiten an verschiedenen Ständen und mit einem Griff alle Einkäufe beisammen haben
- und bitten Sie herzlich, die generelle Abstandsregel zu beachten.

Große Stärke der Marktschwärmerei auch in Zeiten von Corona ist, dass wir Ihnen lokale und saisonale Produkte anbieten können und dadurch ein Minimum an Kontakt garantiert ist.

Wir freuen uns sehr auf den 20. April und darauf, endlich in Kessenich starten zu können.

Passen Sie auf sich auf, bleiben Sie zuhause und gesund!

Stéphane Picard

Ansprechpartner: