Am Freitag, den 22.11.2019 startet im großen Saal an der Friedenskirche eine Mutter-Kind Gruppe für die Kleinsten (0-6 Monate)." /> Am Freitag, den 22.11.2019 startet im großen Saal an der Friedenskirche eine Mutter-Kind Gruppe für die Kleinsten (0-6 Monate)." property="og:description" />

für den 13.11.2019

Er wird herrlich werden bis an die Enden der Erde.

Micha 5,3

für Babys von 0-6 Monate

Mutter-Kind –Treff am Vormittag

Die Gruppe soll Müttern in den ersten Monaten nach der Geburt ihres Kindes die Möglichkeit bieten, andere Mütter in der gleichen Lebensphase kennen zu lernen.

Nach einer Begrüßungsrunde können optional gemeinsam die Übungen aus der Rückbildungsgymnastik durchgeführt werden und es ist die Gelegenheit zum Austausch und Beisammensein mit den Kindern in entspannter Atmosphäre. Wer möchte, bringt eine Krabbeldecke und Turnmatte mit.

Zeit: Ab 22.11.2019, freitags von 10 - 11 Uhr bis zu den Osterferien 2020 (außer an Feiertagen und in den Schulferien)

Ort: Großer Saal an der Ev. Friedenskirche, Franz-Bücheler- Str. 10, 53129 Bonn

Ansprechpartnerin: