für den 26.10.2020

Ich, ich bin euer Tröster! Wer bist du denn, dass du dich vor Menschen fürchtest, die doch sterben?

X-tra

Reformationsgottesdienst mit Margot Käßmann

Am 31.10. um 19 Uhr mit kostenlosem Ticket in der Kreuzikirche, via Internet oder auf der Leinwand in der Friedenskirche.

Im zentralen Festgottesdienst zum Reformationstag in Bonn wird Margot Käßmann predigen und von Stefan Horz an der Orgel und dem Kammerchor der Kreuzkirche Voxbona begleitet.

Tickets für den Eintritt in der Kreuzkirche erhalten Sie kostenlos unter www.bonn-evangelisch.de, nur solange der Vorrat reicht. Alternativ können Sie den Gottesdienst im Internet verfolgen oder Sie kommen einfach in die Friedenskirche, um den Reformationsgottesdienst mit ausreichend Abstand auf der Leinwand zu sehen.

Ansprechparnter:
Pfarrer Malte große Deters