für den 21.09.2019

Gott sprach zu Jakob: Ich bin Gott, der Gott deines Vaters; fürchte dich nicht. Ich will mit dir hinab nach Ägypten ziehen und will dich auch wieder heraufführen.

1.Mose 46,3.4

Konzert im September

Klangbild Herbst

A cappella-Werke von Brahms, Mendelssohn, Finzi, Parry und Stanford am Sa, 28. September, 18 Uhr Museum König und am So, 29. Sepember, 17 Uhr, Friedenskirche Kessenich

Die Stimmschmiede lädt zum Klangbild Herbst ein.

Beim Konzert in der Friedenskirche am 29.09. um 17 Uhr singt der Kammerchor Voci di Fuoco Bonn unter der Leitung von Fabian Hemmelmann a cappella-Werke von Mendelssohn, Brahms, Finzi, Parry, Pearsall & Stanford.

Eintritt frei, Spenden werden herzlichst erbeten

Weitere Informationen finden Sie hier.

LR / 29.08.2019