für den 06.04.2020

Wenn ich auch noch so viele meiner Gebote aufschreibe, so werden sie doch geachtet wie eine fremde Lehre.

Hosea 8,12

Konzert im September

Klangbild Herbst

A cappella-Werke von Brahms, Mendelssohn, Finzi, Parry und Stanford am Sa, 28. September, 18 Uhr Museum König und am So, 29. Sepember, 17 Uhr, Friedenskirche Kessenich

Die Stimmschmiede lädt zum Klangbild Herbst ein.

Beim Konzert in der Friedenskirche am 29.09. um 17 Uhr singt der Kammerchor Voci di Fuoco Bonn unter der Leitung von Fabian Hemmelmann a cappella-Werke von Mendelssohn, Brahms, Finzi, Parry, Pearsall & Stanford.

Eintritt frei, Spenden werden herzlichst erbeten

Weitere Informationen finden Sie hier.

LR / 29.08.2019