für den 04.08.2020

Ich will den HERRN loben in den Versammlungen.

Jahrgang 20/22

Anmeldung zur Konfizeit 2020-2022

Für alle, die nach den Sommerferien ins 7. Schuljahr kommen: Mach Dich mit uns 1 ¾ Jahre lang auf den Weg.

Für alle, die nach den Sommerferien ins 7. Schuljahr kommen:
Mach Dich mit uns 1 ¾ Jahre lang auf den Weg.

• Erlebe Gemeinschaft.
  • Komm über Dein Leben, Deine Fragen, Deinen Glauben ins Gespräch.
  • Lerne uns und unsere Gemeinde kennen.

Wir beginnen nach den Herbstferien und treffen uns immer dienstags von 18h bis 19.30h (ab 25 Anmeldungen auch wahlweise mittwochs von 18h bis 19.30h).
Wenn Du möchtest, kannst Du bereits jetzt Deine schriftliche Anmeldung ausfüllen und uns schicken. Die "heiße" Anmeldephase beginnt allerdings erst nach dem Sommerferien. Du bekommst dann auch noch einen Brief mit näheren Infos.

Wegen der Coronakrise ist dieses Jahr eine schriftliche Anmeldung ohne Gespräch vorgesehen. Wenn Du oder Deine Eltern Fragen haben: Bitte zögert nicht, uns per Mail (malte.grosse_deters[at]ekir.de) oder telefonisch (0176/32 53 19 02) zu kontaktieren!

Näheres zur Konfiarbeit

LR / 14.05.2020