für den 26.05.2017

Gott breitet den Himmel aus und geht auf den Wogen des Meers. Er macht den großen Wagen am Himmel und den Orion und das Siebengestirn und die Sterne des Südens.

Hiob 9,8.9

Familienfreizeit

Zweimal im Jahr bietet die Friedenskirchengemeinde Familienfreizeiten an - in Juni und im September. Auch für die Freizeit im September können sie sich jetzt schon anmelden.

Kapelle der Evangelischen Jugendbildungsstätte Merzbach - Ziel der Familienfreizeit im Juni Kapelle der Evangelischen Jugendbildungsstätte Merzbach - Ziel der Familienfreizeit im Juni

„Willkommen, welcome, bienvenue“

Unter diesem Leitwort laden wir Eltern mit ihren Kindern im Alter von 0 – 15 Jahre herzlich zu kreativen und erholsamen Tagen in die Evangelische Jugendbildungsstätte in Rheinbach-Merzbach ein.
Die Jugendbildungsstätte wurde kürzlich frisch renoviert und es erwarten uns viel Platz, ein schönes Außengelände, die Kapelle, einladende Zimmer und Gruppenräume für Gespräche, Spiel und Spaß.

Die Umgebung lädt ein zum Aufenthalt in der Natur. Gespräche in der Gruppe zum Thema, Kreativangebote und ein familiärer Gottesdienst am Sonntag, der gemeinsam vorbereitet wird, runden das Programm ab. Wir freuen uns über alle Familien, die neu dazu kommen.

Datum:
Freitag, 16.06. (17.00 Uhr) bis Sonntag, 18.06.2017 (14.00 Uhr nach dem Mittagessen)

Ort:
Ev. Jugendbildungsstätte Merzbach
Weidenstraße 18 in 53359 Rheinbach-Merzbach

Anreise:
Die Anreise erfolgt privat mit öffentlichen Verkehrsmitteln
S-Bahn Richtung Euskirchen/ Rheinbach-Bhf,
Buslinie 840 Ri Krälingen und auf Anfrage mit dem Gemeindebus.

Die Kosten für Unterbringung und Verpflegung betragen
für Erwachsene: 65,- €
für Kinder ab 3 Jahre: 15,- €
Bettwäsche und Handtücher können vor Ort ausgeliehen werden.

Anmeldung bis zum 1. Mai an das Gemeindebüro der Friedenskirche (Anmeldeflyer siehe unten)

Ansprechpartnerin:
Pastorin Annette Ziegler
Email: a.ziegler[at]friedenskirche-bonn.de

Haus Annaberg in Friesdorf LupeHaus Annaberg in Friesdorf

Familienfreizeit im September

„Wasser zu Wein“

Haus Annaberg liegt im Wald und hat ein schönes Außengelände. Dort wollen wir Zeit haben zum gemeinsamen Spielen, Basteln, Singen, Essen, Wandern, Andacht halten.

Die Familienzimmern liegen z.T. im historischen Gebäude (Duschen u. WC auf dem Gang). Wir bekommen Vollpension. Bettwäsche und ein großes Handtuch pro Person werden vom Haus gestellt.

Datum:
Freitag, 22.09. (17.00 Uhr) bis Sonntag, 24.09.2017 (14.00 Uhr nach dem Mittagessen)

Ort:
Haus Annaberg
Annaberger Str. 400 in 53157 Bonn-Friesdorf

eigene Anreise:
(Bus 612 oder 614 bis Haltestelle “Turmhaus”, von dort ca. 20 Min zu Fuß bergan; Gepäcktransport kann ggf. organisiert werden.)

Die Kosten für Unterbringung und Verpflegung betragen
für Erwachsene: 70,- €
für das erste Kind: 25,-€
ab dem 2 Kind: 15,- €