für den 24.04.2017

Die dein Heil lieben, lass allewege sagen: Der HERR sei hoch gelobt!

Familienfreizeit

Zweimal im Jahr bietet die Friedenskirchengemeinde Familienfreizeiten an - für die Freizeit im Juni können sie sich jetzt anmelden.

Kapelle der Evangelischen Jugendbildungsstätte Merzbach - Ziel der Familienfreizeit im Juni Kapelle der Evangelischen Jugendbildungsstätte Merzbach - Ziel der Familienfreizeit im Juni

„Willkommen, welcome, bienvenue“

Unter diesem Leitwort laden wir Eltern mit ihren Kindern im Alter von 0 – 15 Jahre herzlich zu kreativen und erholsamen Tagen in die Evangelische Jugendbildungsstätte in Rheinbach-Merzbach ein.
Die Jugendbildungsstätte wurde kürzlich frisch renoviert und es erwarten uns viel Platz, ein schönes Außengelände, die Kapelle, einladende Zimmer und Gruppenräume für Gespräche, Spiel und Spaß.

Die Umgebung lädt ein zum Aufenthalt in der Natur. Gespräche in der Gruppe zum Thema, Kreativangebote und ein familiärer Gottesdienst am Sonntag, der gemeinsam vorbereitet wird, runden das Programm ab. Wir freuen uns über alle Familien, die neu dazu kommen.

Datum:
Freitag, 16.06. (17.00 Uhr) bis Sonntag, 18.06.2017 (14.00 Uhr nach dem Mittagessen)

Ort:
Ev. Jugendbildungsstätte Merzbach
Weidenstraße 18 in 53359 Rheinbach-Merzbach

Anreise:
Die Anreise erfolgt privat mit öffentlichen Verkehrsmitteln
S-Bahn Richtung Euskirchen/ Rheinbach-Bhf,
Buslinie 840 Ri Krälingen und auf Anfrage mit dem Gemeindebus.

Die Kosten für Unterbringung und Verpflegung betragen
für Erwachsene: 65,- €
für Kinder ab 3 Jahre: 15,- €
Bettwäsche und Handtücher können vor Ort ausgeliehen werden.

Anmeldung bis zum 1. Mai an das Gemeindebüro der Friedenskirche (Anmeldeflyer siehe unten)

Ansprechpartnerin:
Pastorin Annette Ziegler
Email: a.ziegler[at]friedenskirche-bonn.de

Familienfreizeit im September

Auf dieser Seite werden sie bald auch nähere Informationen zur Familienfreizeit im September finden.

Ansprechpartnerin für die Freizeit im September:
Elisabeth Otto
Tel: 0228-23 69 70,