für den 24.07.2017

Ich will euch Hirten geben nach meinem Herzen, die euch weiden sollen in Einsicht und Weisheit.

Familienfreizeit

"Wasser zu Wein" heißt das Motto, der Familienfreizeit vom 22.-24.9. im Haus Annaberg

Haus Annaberg in Friesdorf Haus Annaberg in Friesdorf

„Wasser zu Wein“

Haus Annaberg liegt im Wald und hat ein schönes Außengelände. Dort wollen wir Zeit haben zum gemeinsamen Spielen, Basteln, Singen, Essen, Wandern, Andacht halten.

Die Familienzimmern liegen z.T. im historischen Gebäude (Duschen u. WC auf dem Gang). Wir bekommen Vollpension. Bettwäsche und ein großes Handtuch pro Person werden vom Haus gestellt.

Datum:
Freitag, 22.09. (17.00 Uhr) bis Sonntag, 24.09.2017 (14.00 Uhr nach dem Mittagessen)

Ort:
Haus Annaberg
Annaberger Str. 400 in 53157 Bonn-Friesdorf

eigene Anreise:
(Bus 612 oder 614 bis Haltestelle “Turmhaus”, von dort ca. 20 Min zu Fuß bergan; Gepäcktransport kann ggf. organisiert werden.)

Die Kosten für Unterbringung und Verpflegung betragen
für Erwachsene: 70,- €
für das erste Kind: 25,-€
ab dem 2 Kind: 15,- €