für den 20.01.2019

Ich gehe oder liege, so bist du um mich und siehst alle meine Wege.

Diakonische Seniorenarbeit

Das Team der diakonischen Seniorenarbeit unserer Friedenskirchengemeinde

Elke Emons, Monika Ibrahim, Pfarrerin Stefanie Graner und Gemeindehelferin Ilona Kirfel LupeElke Emons, Monika Ibrahim, Pfarrerin Stefanie Graner und Gemeindehelferin Ilona Kirfel

ist gerne für Sie da! Wir begleiten Senioren bei Arztbesuchen, Behördengängen, Einkäufen oder Spaziergängen. Wir erledigen Besorgungen und sind für sie da, um einfach einmal einen Menschen zu haben, mit dem sie reden können.
Zur Zeit werden 42 Seniorinnen und Senioren wöchentlich betreut. Darüber hinaus machen die Mitarbeiterinnen viele Einzelbesuche und sind Ansprechpartnerin für Familienangehörige in Krisensituationen.
Frau Behrens begleitet auch eine kleine Gruppe von Ehrenamtlichen, die bestimmte Senioren wöchentlich betreuen.

Sie können diese Arbeit gerne unterstützen, indem Sie ehrenamtlich mitarbeiten oder für diese Arbeit spenden:
Ev. Friedenskirchengemeinde, Konto 364, Sparkasse Köln/Bonn, BLZ 37050198, Stichwort „Diakonische Seniorenarbeit“.

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Stefanie Graner