für den 26.10.2020

Ich, ich bin euer Tröster! Wer bist du denn, dass du dich vor Menschen fürchtest, die doch sterben?

Junge Erwachsene

Unter dem Label "Frei___" entwickelt die Evangelische Friedenskirchengemeinde Formate für junge Erwachsene, die keine Kinder haben.

Kessenicher Mittagstisch in der Friedenskirchengemeinde

Jeden Montag (ausgenommen Feiertage) von 11:00 bis 14:00 Uhr im Saal an der Friedenskirche, Franz-Bücheler-Str. 10

Marktschwärmer an der Friedenskirche

Immer Montags zwischen 16.30 und 19.00 Uhr können bei den Markschwärmern bestellte Lebensmittel an der Friedenskirche abgeholt werden.

Erlebnistanz

Montags 17.45 - 19.15 Uhr im Saal an der Kirche (pausiert zur Zeit wegen Corona)

"Schöpfung bewahren"

In der Regel am 1. Montag im Monat um 18.00 Uhr im Kleinen Saal an der Friedenskirche

Formularhilfe für Geflüchtete

Montags 16.30-18.00 Uhr im Haus der Jugend, dienstags 16.30-18.00 Uhr in der Lutherkirchengemeinde - das Flüchtlingscafe pausisert wegen Corona

Seniorengymnastik

beginnt wieder im neuen Jahr, jeweils Dienstags von 10.00-11.00 Uhr im Gemeindesaal an der Friedenskirche

Frauenbibelkreis

Der Frauenbibelkreis trifft monatlich, in der Regel am Dienstag Abend um 20.00 Uhr in den Häusern der Teilnehmenden (wegen Corona: auf der Kirchwiese, im Gemeindesaal oder in der Kirche)

SHG "Jung und Parkinson" - JUPA

im kleinen Saal an der Friedenskirche - vorherige Kontaktaufnahme erforderlich.

Fotogruppe

Am 2. Dienstag im Monat um 20.00 Uhr - sowie Ausflüge nach Vereinbarung

Mittwochsgruppe

mittwochs 10.00-11.30 Uhr, Saal an der Friedenskirche

Männerfrühstück für den Mann ab 63

In der Regel am 2. Mittwoch im Monat von 10 - 12 Uhr im Saal an der Friedenskirche: geselliges Frühstück mit anschließendem Thema und Diskussion

Besuchsdienstkreis

Jeden 4. Donnerstag im Monat um 10.00 Uhr im kleinen Saal an der Friedenskirche

Ökumenische Bibelgespräche

Herzliche Einladung zu den Ökumenischen Bibelgesprächen, donnerstags, 10.00-11.30 Uhr.

Frauengesprächskreis

in der Regel am ersten Donnerstag im Monat um 14.00-18.00 Uhr im Saal an der Kirche (pausiert zur Zeit wegen Corona)

Jeden 2. Donnerstag im Monat, 15.00-17.00 Uhr im Saal an der Kirche

Literaturkreis