für den 24.07.2017

Ich will euch Hirten geben nach meinem Herzen, die euch weiden sollen in Einsicht und Weisheit.

"Der ganz normale Alltag"

Angebote

Wir sind offen für Menschen in unterschiedlichen Lebenssituationen und -formen. Zu uns gehören Christen mit ihrer eigenen Glaubensgeschichte, deren Verbundenheit mit unserer Kirche sich verschiedenartig gestaltet. Wir verstehen die Vielfalt dieses gelebten Glaubens als eine Bereicherung unserer Gemeinde und wollen Menschen ermöglichen, als mündige Christen zu leben.

Wir laden alle Interessierten ein, sich entsprechend ihrer Erfahrungen und Begabungen zu engagieren. Unsere Gemeinde lebt davon, dass Menschen bereit sind, sich zur Ehre Gottes und zum Wohl des Nächsten und der Gemeinschaft einzubringen.

Wir begleiten unsere Mitglieder auf ihrem gesamten Lebensweg und nehmen ihre Bedürfnisse ernst. Deshalb machen wir vielfältige Angebote, die aus unserer christlichen Lebensperspektive erwachsen.

Wir laden Sie ein, sich ein Bild von unserer Gemeinde zu machen. Beginnen Sie doch mit der Personengruppe, die Sie am meisten interessiert. Egal ob Sie etwas für Kinder oder Jugendliche, Familien oder Alleinlebende, junge Erwachsene oder Senioren, Männer oder Frauen geht - wir möchten für jeden ein ansprechendes Angebot machen.

MV / 29.12.2013