für den 01.12.2020

Der Herr sprach zu Isaak:

Bleibe als Fremdling in diesem Lande, und ich will mit dir sein und dich segnen.

Kinder im Grundschulalter

Kinderbibeltage

Auch im kommenden Jahr wird es wieder 2 Kinderbibeltage in der Friedenskirche geben.

Kinderbibeltage in der Friedenskirche - viel Spiel und Spaß um eine biblische Geschichte Kinderbibeltage in der Friedenskirche - viel Spiel und Spaß um eine biblische Geschichte

Auch 2021 wird es wieder zwei Kinderbibeltage in der Friedenskirchengemeinde geben - jeweils an einem Samstag von 10.00-16.00 Uhr. Am darauffolgenden Sonntag wird der KiBiTag dann jeweils mit einem Familiengottesdienst um 10.00 Uhr abgeschlossen.

Wir singen, spielen, basteln, hören die biblische Geschichte und haben eine Menge Spaß. Einige von denen, die heute als Mitarbeiter mitarbeiten, waren vor ein paar Jahren schon als Kinder da.

Ansprechpartnerin:
Pastorin