für den 31.05.2020

Wehe denen, die ein Haus zum andern bringen und einen Acker an den andern rücken, bis kein Raum mehr da ist und ihr allein das Land besitzt!

Kinder im Grundschulalter

Kinderbibeltage

Der nächste Kinderbibeltag findet am 07.03.2020 im Gemeindezentrum der Friedenskirche statt!

Kinderbibeltage in der Friedenskirche - viel Spiel und Spaß um eine biblische Geschichte Kinderbibeltage in der Friedenskirche - viel Spiel und Spaß um eine biblische Geschichte

Auch 2020 wird es wieder zwei Kinderbibeltage in der Friedenskirchengemeinde geben - jeweils an einem Samstag von 10.00-16.00 Uhr. Am darauffolgenden Sonntag wird der KiBiTag dann jeweils mit einem Familiengottesdienst um 10.00 Uhr abgeschlossen.

Wir singen, spielen, basteln, hören die biblische Geschichte und haben eine Menge Spaß. Einige von denen, die heute als Mitarbeiter mitarbeiten, waren vor ein paar Jahren schon als Kinder da.

Religion- Was bedeutet das? Religion- Was bedeutet das?

In der ersten Jahreshälfte wird der Kinderbibeltag am 07. März stattfinden

Samstag, 07.03.2020 10.00 – 16.00 Uhr
Kinderbibeltag für Kinder von 6-11 Jahre
"Johannes und Jesus am Jordan" - Jesus ließ sich von Johannes taufen und eine Stimme kam aus den Wolken. Ein Kinderbibeltag mit Erzählen, Basteln und Singen. über die Bedeutung der Taufe.
10.00 – 16.00 Uhr Gemeindezentrum
Mit Mittagessen

Familiengottesdienst mit den Kindern vom Kinderbibeltag
am Sonntag, den 08. März 2020