für den 17.06.2019

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.

Jesaja 55,10-11

Kinder im Grundschulalter

Kinderbibeltage

am 23. März und am 09. November 2019

Kinderbibeltage in der Friedenskirche - viel Spiel und Spaß um eine biblische Geschichte Kinderbibeltage in der Friedenskirche - viel Spiel und Spaß um eine biblische Geschichte

Auch 2019 wird es wieder zwei Kinderbibeltage in der Friedenskirchengemeinde geben - jeweils an einem Samstag von 10.00-16.00 Uhr. Am darauffolgenden Sonntag wird der KiBiTag dann jeweils mit einem Familiengottesdienst um 10.00 Uhr abgeschlossen.

Wir singen, spielen, basteln, hören die biblische Geschichte und haben eine Menge Spaß. Einige von denen, die heute als Mitarbeiter mitarbeiten, waren vor ein paar Jahren schon als Kinder da.

Jesus teilt das Brot des Lebens aus Jesus teilt das Brot des Lebens aus

Im März heßt das Thema „Jesus teilt das Brot des Lebens aus"

Ein gemeinsamer Tag im Gemeindezentrum mit Singen, Basteln und Bibelgeschichten zum Thema Abendmahl.

Brot war zu der Zeit, als Jesus lebte, ein wichtiges Lebensmittel. So wie auch wir heute gern Brot essen. Jesus erzählte vom Reich Gottes und teilte Brot an 5000 Menschen aus.

Beim letzten Mahl mit seinen Jüngern teilte Jesus das Brot des Passafestes aus und gab diesem Brot eine ganz neue Bedeutung, die heute für unsere Abendmahlfeier in der Kirche gilt.

Ein Kinderbibeltag mit Liedern, Geschichten, Backen und weitere kreativen Angeboten rund um das Thema „Abendmahl".

Familiengottesdienst mit Kindern vom Kinderbibeltag am Sonntag, den 24.03.2019 mit Abendmahl um 10:00 Uhr in der Friedenskirche

Anmeldung zum Kinderbibeltag bitte mit Alter und Telefonnummer an a.ziegler@friedenskirche-bonn.de oder mit ausliegenden Flyern bis Dienstag, den 19.03.2019 an das Gemeindebüro, Franz-Bücheler-Str. 10, 53129 Bonn, senden.

Ort: Großer Saal an der Friedenskirche für Kinder von 6-11 Jahre
Zeit: Samstag, 23. März 2019; 10:00 – 16:00 Uhr (mit Mittagessen)

In der zweiten Jahreshälfte wird der Kinderbibeltag am 9. November stattfinden

Ansprechpartnerin: