für den 20.01.2019

Ich gehe oder liege, so bist du um mich und siehst alle meine Wege.

Kinder im Grundschulalter

Kinderbibeltage

am 23. März und am 09. September 2019

Kinderbibeltage in der Friedenskirche - viel Spiel und Spaß um eine biblische Geschichte Kinderbibeltage in der Friedenskirche - viel Spiel und Spaß um eine biblische Geschichte

Auch 2019 wird es wieder zwei Kinderbibeltage in der Friedenskirchengemeinde geben - jeweils an einem Samstag von 10.00-16.00 Uhr. Am darauffolgenden Sonntag wird der KiBiTag dann jeweils mit einem Familiengottesdienst um 10.00 Uhr abgeschlossen.

Wir singen, spielen, basteln, hören die biblische Geschichte und haben eine Menge Spaß. Einige von denen, die heute als Mitarbeiter mitarbeiten, waren vor ein paar Jahren schon als Kinder da.

Jesus am See Genezareth Jesus am See Genezareth

Im März heßt das Thema „Jesus teilt das Brot des Lebens aus"

Ein gemeinsamer Tag im Gemeindezentrum mit Singen, Basteln und Bibelgeschichten zum Thema Abendmahl-

Ort: Großer Saal an der Friedenskirche für Kinder von 6-11 Jahre
Zeit: Samstag, 23. März 2019; 10:00 – 16:00 Uhr (mit Mittagessen)

Familiengottesdienst mit Kindern vom Kinderbibeltag Sonntag, 10:00 Uhr, Friedenskirche.

Jona unter dem Rizinusstrauch Jona unter dem Rizinusstrauch

Und im September heißt es: Entscheide dich, Jona!

Jona muss sich entscheiden: Soll er nach Ninive gehen und die Menschen in Ninive dazu bringen, ihr Leben zu ändern? So lautet Gottes Auftrag an ihn. Und werden sich die Menschen in Ninive dazu entscheiden auf Jona zu hören? Für Jona beginnt eine lange Reise auf einem Schiff auf dem Meer. Plötzlich findet er sich im Bauch eines Walfisches wieder und merkt, Gott verlässt mich nicht.

Mit Erzählen, Singen und Bastelangeboten wollen wir beim Kinderbibeltag der alttestamentlichen Geschichte von Jona und seiner Bedeutung auf den Grund gehen.

Ort: Großer Saal an der Friedenskirche für Kinder von 5-12 Jahre
Zeit: Samstag, 09. September von 10.00 – 16.00 Uhr

Familiengottesdienst mit den Kindern vom Kinderbibeltag:
Sonntag, den 10. September um 10.00 Uhr in der Friedenskirche

Ansprechpartnerin: