Vom 24. bis 27. April 2020 geht es in die Jugendherberge Bad Honnef.  " /> Vom 24. bis 27. April 2020 geht es in die Jugendherberge Bad Honnef.  " property="og:description" />

für den 31.05.2020

Wehe denen, die ein Haus zum andern bringen und einen Acker an den andern rücken, bis kein Raum mehr da ist und ihr allein das Land besitzt!

Familienfreizeit

Vor nicht langer Zeit haben waren wir zusammen im Haus Annaberg. Auch im kommenden Jahr gibt es Familienfreizeiten der Friedenskirchengemeinde. Vom 24. bis 27. April 2020 geht es in die Jugendherberge Bad Honnef.

Schenk' uns Zeit Schenk' uns Zeit

„Schenk uns Zeit“: Familienfreizeit vom 24.04.-26.04.2020

Unter diesem Leitwort laden wir Eltern mit ihren Kindern herzlich zur gemeinsamen Zeit und erholsamen Tagen in die familienfreundliche Jugendherberge nach Bad Honnef ein.

Es erwartet uns ein schönes Außengelände, einladende Zimmer und Gruppenräume. Dort wollen wir uns Zeit nehmen zum gemeinsamen Spielen, Basteln, Singen, Essen, Wandern und Erholung.

Gespräche in der Gruppe zum Thema, Kreativangebote und ein familiärer Gottesdienst am Sonntag runden das Programm ab.

Wir freuen uns über alle Familien, die neu dazu kommen.

Datum:

Freitag, 24.04. (17.00 Uhr) bis Sonntag, 26.04.2020

(14.00 Uhr nach dem Mittagessen)

Die Anreise erfolgt privat. Die Jugendherberge ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen:
Die Straßenbahnlinie 66 bis Haltestelle "Rhöndorf Bf" nehmen, Umstieg  in die Buslinie 566 bis Haltestelle "Selhof Kirche", (bis 20 Uhr) oder zu Fuß.

Adresse:
DJH Bad Honnef
Selhofer Str. 106,
53604 Bad Honnef
Telefon: 02224 989810

Die Anmeldung bitte schriftlichbis zum 02.02.2020 im Gemeindebüro Franz-Bücheler Str. 10 abgeben oder per E-Mail an:
Annette Ziegler
a.ziegler@friedenskirche-bonn.de senden.
mobil: 01520 926 11 10

Da sich die Kosten für Unterbringung und Verpflegung erhöht haben, geben wir eine Spanne für die Teilnehmerbeiträge an. Sie können einen Betrag innerhalb dieser Spanne wählen. Die Kirchengemeinde übernimmt wie in in den vergangenen Jahren den Rest.

Erwachsene:70,- € - 90,- €
für Kinder ab 3 Jahre für das 1. Kind: 25,- €,
Geschwister: 15,- €

Es können von seiten der Gemeinde finanzielle Hilfen gegeben werden. Bitte sprechen Sie uns an.

LR / 26.09.2019