für den 19.08.2019

Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer, arm und reitet auf einem Esel.

Sacharja 9,9

Familienfreizeit

Auch in diesem Jahr gibt es wieder Familienfreizeiten der Friedenskirchengemeinde. Vom 20.-22.09.2019 wird es ins Haus Annaberg gehen und vom 10.-12.05. waren wir bereits in Merzbach.

Haus Annaberg in Friesdorf Haus Annaberg in Friesdorf

Familienfreizeit "Josefs Träume"  vom 20.-22.09.19

Wie in den vorigen Jahren wollen wir uns gemeinsam Zeit nehmen zum Basteln, Spielen, Reden, Essen, Spazierengehen, Singen und Andacht halten. Wir wollen neue Bekanntschaften schließen oder alte wieder aufleben lassen, tiefsinnige und alltägliche Gespräche führen und die relative Ruhe genießen, während die Kinder miteinander beschäftigt sind. Der Alltag bleibt hinter bzw. unter uns; wir verbringen das Wochenende oberhalb von Bonn-Friesdorf im historischen Haus Annaberg, das zwar nicht ganz modern ist (Duschen, WC auf dem Gang) aber mit Stuckdecken im Speisesaal seinen ganz eigenen Charme besitzt. Es steht uns ein großzügiges Außengelände mit Feuerplatz zur Verfügung. Das Haus liegt im Wald. Zu erreichen ist es mit den Buslinien 612 und 614. Von der Haltestelle „Turmhaus“ geht es ca. 20 Min. zu Fuß bergan; Parkplätze befinden sich beim Haus.

Ansprechpartnerin:
Elisabeth Otto