für den 17.06.2019

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.

Jesaja 55,10-11

Kinder von 6-12

Kinderferienangebote

jeweils in den Oster- und der Herbstferien haben wir ein besonders Kinderangebot: Die Osterfreizeit in einer Jugendherberge und das Herbstferienprogramm im Gemeindezentrum.

Burg Monschau ist das Ziel der Osterfreizeit 2019 Burg Monschau ist das Ziel der Osterfreizeit 2019

Unser Kinderfreizeit in den Osterferien findet 2019 in der Jugendherberge Burg Monschau statt.

Urlaub in einer echten Burg: „Zeit zum Träumen und Schauen“

Die Jugendherberge Burg Monschau liegt direkt oberhalb der historischen Ortschaft Monschau mit ihren verwinkelten Gassen und alten Fachwerkhäusern.
Im Burghof spielen, Türme erklimmen, Wehrgänge oder unterirdische Gänge erkunden –hier werden alle zu Rittern und Burgfrauen.

Während der Freizeit haben wir Zeit zum miteinander reden, singen und spielen. Für Spiele und Bewegung gibt es einen Burghof, Tischtennisplatten und Gesellschaftspiele. Außerdem unternehmen wir eine Ralleye mit Stationen und einen Ausflug zur nahegelegenen Senfmühle in Monschau.

Datum: Samstag, den 13.04. bis Donnerstag, den 18.04.2019
Alter: 8-12 Jahre

Schriftliche Anmeldung mit Anmeldeformular bis zum 16. Februar 2019 und Informationen bei
Pastorin Annette Ziegler im Gemeindebüro
Ev. Friedenskirche
Franz-Bücheler.Str. 10

Email: a.ziegler[at]friedenskirche-bonn.de

Infoflyer und Anmeldeunterlagen finden sich als Download unten auf dieser Seite.

Vor der Reise treffen wir uns zu einem Vortreffen am Samstag, den 30. März 2019 um 14.00 Uhr im Großen Saal an der Friedenskirche, Franz-Bücheler Str. 10.
Wir freuen uns auf dich!

Herbstferienangebot im Gemeindezentrum

Das Herbstferienangebot findet vom 21.-25. Oktober 2019 statt.

Ansprechpartnerin:
Pastorin Annette Ziegler,