Livestream Gottesdienst

Den Link zum Livestream des sonntäglichen Gottesdienstes finden Sie hier.

Video zum Kindergottesdienst

Hier finden Sie den Link zum Kindergottesdienst als Video auf YouTube.

für den 18.06.2021

Schaff uns Beistand in der Not; denn Menschenhilfe ist nichts nütze.

Familien mit Kindern ab 3 Jahre

Gottesdienst für kleine Leute

Das Angebot richtet sich in an Familien mit Kindern im Alter ab 3 Jahre und ihre Familien, jeweils am 3. Sonntag im Monats, von 11.30 - ca. 12.00 Uhr.

In der Regel am 3. Sonntag des Monats feiern wir "Gottesdienst für kleine Leute". Der kindgerechte Gottesdienst dauert ca. 30 Minuten.

Im Mittelpunkt stehen die Kinder und eine biblische Geschichte, dazu Musik und Bewegungslieder.

Zuhause und doch zusammen!

Kinder und Familien feiern Gottesdienst online:

Der Gottesdienst für kleine Leute und ihre Familien findet derzeit per Zoom wie gewohnt mit Geschichten, Liedern und Gebet statt.
Bei Anmeldung bis Samstagmittag unter a.ziegler@friedenskirche-bonn.de erhalten Sie den Einwahllink für die Teilnahme.
Wir freuen uns über alle Familien, die neu dazu kommen!

"Das ist ja himmlisch"
 11.30 - 12.00 Uhr per Zoom

"Wie eine große Familie"

Sonntag, 12.09.2021
„Lieber Gott- so kann ich mit Dir reden…“

Angebot Gesprächsabend : „Fantasievolle Übungen zur Achtsamkeit für Kinder“

Achtsamkeit und Entspannung sind Themen, mit denen meist Erwachsene ihre Balance finden möchten. Aber genau das, was uns Erwachsenen guttut, ist für unsere Kinder genauso wichtig, zu erfahren. Genau wie wir reagieren Kinder empfindsam und können aus entsprechenden „Übungen“ oder kreativen Inputs Kraft schöpfen und ihre Balance wiederfinden. In dem Angebot soll es darum gehen, einige fantasievolle Übungen der Achtsamkeit für Kinder nach Wynne kennenzulernen und Ideen zu schöpfen, wie wir unseren Kindern zu Hause mit neuen Wegen zu einer eigenen Balance im Alltag verhelfen können.

Das Angebot ist kein therapeutisches Angebot, sondern ein kreatives niederschwelliges Angebot. Eine therapeutische Beratung erfolgt nicht.

Termin: 19.05.2021, 20:15 – 21:15 Uhr

Digital über Zoom

Der Link wird an dem Tag verschickt. Anmeldungen bitte an: a.ziegler@friedenskirche-bonn.de

Ansprechpartnerin:
Pastorin Annette Ziegler;