für den 17.06.2019

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.

Jesaja 55,10-11

Familien mit Kindern bis 4

Gottesdienst für kleine Leute

Neues Angebot für Kinder im Alter von 3-5 Jahren und ihre Familien, jeweils am 3. Sonntag im Monat in der Friedenskirche um 11.30 Uhr

In der Regel am 3. Sonntag des Monats feiern wir "Gottesdienst für kleine Leute". Der kindgerechte Gottesdienst dauert ca. 20 Minuten. Im Mittelpunkt stehen die Kinder und eine biblische Geschichte, dazu Musik und Bewegungslieder.

Im Anschluss daran gibt es für alle ein schon vorbereitetes Mittagessen und die Gelegenheit zum geselligen Beisammensein, Gespräche für Eltern und gemeinsames Spielen für die Kinder.

Termine im zweiten Halbjahr 2019

Sonntag, 16. 06. 2019

„Eingeladen an einen Tisch"
11.30 Uhr in der Friedenskirche