für den 28.11.2020

Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.

Familien mit Kindern bis 4

Gottesdienst für kleine Leute

Neues Angebot für Kinder im Alter von 3-5 Jahren und ihre Familien, jeweils am 3. Sonntag im Monat in der Friedenskirche um 11.30 Uhr

In der Regel am 3. Sonntag des Monats feiern wir "Gottesdienst für kleine Leute". Der kindgerechte Gottesdienst dauert ca. 20 Minuten. Im Mittelpunkt stehen die Kinder und eine biblische Geschichte, dazu Musik und Bewegungslieder.

Im Anschluss daran gibt es für alle ein schon vorbereitetes Mittagessen und die Gelegenheit zum geselligen Beisammensein, Gespräche für Eltern und gemeinsames Spielen für die Kinder.

Zuhause und doch zusammen
Kinder und Familien feiern Gottesdienst online: Der Gottesdienst für kleine Leute und ihre Familien "Gute Freunde helfen einander" findet per Zoom wie gewohnt mit Singen, Geschichten und Gebet statt.
Bei Anmeldung unter a.ziegler@friedenskirche-bonn.de erhalten Sie den Einwahllink für die Teilnahme am Zoom-Gottesdienst am Sonntag, 22.11.2020 um 11.30 Uhr.

Ansprechpartnerin:
Pastorin Annette Ziegler;