für den 19.08.2019

Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer, arm und reitet auf einem Esel.

Sacharja 9,9

Familien mit Kindern bis 3

Krabbelgruppe

Krabbelgruppe montags zwischen 15.00 und 16.00 Uhr im Saal an der Friedenskirche.

Die Krabbelgruppe für Kinder von 0-3 Jahre und ihre Eltern ist in der Sommerpause.Wir starten wieder am Montag, den 02.09.2019 um 15.00 Uhr.

Eltern und ihre Kinder im Alter von 0-3 Jahre treffen sich wöchentlich montags von 15 - 16 Uhr im großen Saal an der Friedenskirche.

Es gibt Lieder und Spielzeug für die Kleinen und die Möglichkeit zu Gesprächen, Austausch und Kennenlernen für die Eltern.

Es gibt Plätze für 10 Familien. Bitte melden sie sich an bei:

Ansprechpartnerin:
Pastorin Annette Ziegler;