für den 24.01.2021

Wie könnt ihr rechten mit mir? Ihr seid alle von mir abgefallen, spricht der HERR.

Kinder u. Jugend

Newsletter

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter werden Sie regelmäßig über Gottesdiensttermine, Angebote und Veranstaltungen für Kinder und Familien informiert!

Sternsinger 2021

Den Segen der Bonner Sternsinger für das Jahr 2021 sehen Sie hier: https://youtu.be/HTSg_FmjM_w

Beginn der Konfizeit 2020-2022

Am Dienstag, dem 27.10. startet der neue Jahrgang mit dem ersten Gruppentreffen und dem Elternabend.

Krabbelgruppe

Krabbelgruppe montags zwischen 15.00 und 16.00 Uhr im Saal an der Friedenskirche.

Gottesdienst für kleine Leute

Das Angebot richtet sich in an Familien mit Kindern im Alter von 3-5 Jahren und ihre Familien, jeweils am 3. Sonntag im Monats, von 12.00 - ca. 12.30 Uhr.

Handarbeitstreff für Kinder

Pausiert zurzeit: Stricklieseln, Häkeln, Stricken oder Filzen  -  an jedem 4. Samstag im Monat von 15.00-16.30 Uhr trifft sich der Handarbeitstreff für Kinder im Saal an der Friedenskirche

Artikelbild

Derzeit finden sonntags im Gemeindehaus keine Kindergottesdienste statt.

Teenie-Time

Spieletreff für Kinder zwischen 10 und 12 - immer am 2. Mittwoch im Monat zwischen 17.00 und 19.30 Uhr im KiGo-Raum - pausiert zur Zeit

Kinderferienangebote

jeweils in den Oster- und der Herbstferien haben wir ein besonders Kinderangebot: Die Osterfreizeit in einer Jugendherberge und das Herbstferienprogramm im Gemeindezentrum.

Konfirmandenarbeit

Während der Schulzeit dienstags, 16.15-17.45 Uhr (Jg. 2019-2021) und mittwochs, 16.45-17.45 Uhr (Jg. 2019-2021).