Livestream Gottesdienst

Den Link zum Livestream des sonntäglichen Gottesdienstes finden Sie hier.

Video zum Kindergottesdienst

Hier finden Sie den Link zum Kindergottesdienst als Video auf YouTube.

für den 16.04.2021

Nicht werde jemand unter dir gefunden, der Wahrsagerei, Hellseherei, geheime Künste oder Zauberei treibt. Denn wer das tut, der ist dem HERRN ein Gräuel.

5.Mose 18,10.12

Kinder u. Jugend

Newsletter

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter werden Sie regelmäßig über Gottesdiensttermine, Angebote und Veranstaltungen für Kinder und Familien informiert!

Krabbelgruppe

Krabbelgruppe montags zwischen 15.00 und 16.00 Uhr im Saal an der Friedenskirche.

Gottesdienst für kleine Leute

Das Angebot richtet sich in an Familien mit Kindern im Alter von 3-5 Jahren und ihre Familien, jeweils am 3. Sonntag im Monats, von 12.00 - ca. 12.30 Uhr.

Handarbeitstreff für Kinder

Pausiert zurzeit: Stricklieseln, Häkeln, Stricken oder Filzen  -  an jedem 4. Samstag im Monat von 15.00-16.30 Uhr trifft sich der Handarbeitstreff für Kinder im Saal an der Friedenskirche

Artikelbild

Derzeit finden sonntags im Gemeindehaus keine Kindergottesdienste statt.

Teenie-Time

Spieletreff für Kinder zwischen 10 und 12 - immer am 2. Mittwoch im Monat zwischen 17.00 und 19.30 Uhr im KiGo-Raum - pausiert zur Zeit

Kinderferienangebote

jeweils in den Oster- und der Herbstferien haben wir ein besonders Kinderangebot: Die Osterfreizeit in einer Jugendherberge und das Herbstferienprogramm im Gemeindezentrum.

Konfirmandenarbeit

Während der Schulzeit dienstags, 16.15-17.45 Uhr (Jg. 2019-2021) und mittwochs, 16.45-17.45 Uhr (Jg. 2019-2021).