für den 26.05.2017

Gott breitet den Himmel aus und geht auf den Wogen des Meers. Er macht den großen Wagen am Himmel und den Orion und das Siebengestirn und die Sterne des Südens.

Hiob 9,8.9

Kinder u. Jugend

Familienfreizeit

Zweimal im Jahr bietet die Friedenskirchengemeinde Familienfreizeiten an - in Juni und im September. Auch für die Freizeit im September können sie sich jetzt schon anmelden.

Krabbelgruppe

Die Krabbelgruppe startet wieder am 26.10. -  immer Mittwochs zwischen 16.00 und 17.00 Uhr im Saal an der Friedenskirche - Anmeldungen sind jetzt schon möglich.

Krabbelgottesdienst

am 3. Sonntag im Monat in der Friedenskirche um 11.30 Uhr

Handarbeitstreff für Kinder

Stricklieseln, Häkeln, Stricken oder Filzen  -  an jedem 4. Samstag im Monat von 15.00-16.30 Uhr trifft sich der Handarbeitstreff für Kinder im Saal an der Friedenskirche

Kindergottesdienst

Jeden 3. Sonntag  parallel zum Gottesdienst der Erwachsenen um 10.00 Uhr im Kindergottesdienstraum.

Kinderbibeltage

am 11. Februar und am 9. September 2017

Kontaktstunden

in der Montessori Grundschule in Dottendorf

Teenie-Time

Spieletreff für Kinder zwischen 10 und 12 - immer am letzten Mittwoch im Monat zwischen 17.30 und 19.00 Uhr im KiGo-Raum im Gemeindezentrum an der Friedenskirche - nächstes Treffen am 31. Mai 2017

Kinderferienangebote

jeweils in den Oster- und der Herbstferien haben wir ein besonders Kinderangebot: Die Osterfreizeit in einer Jugendherberge und das Herbstferienprogramm im Gemeindezentrum.

Konfirmandenarbeit

Während der Schulzeit dienstags, 18.00-19.30 Uhr (Jg. 2016-2018 I) und mittwochs 17.30-19.00 Uhr (Jg. 2016-2018 II) - Die Anmeldung für den Jahrgang 2017-2019 beginnt Mitte Juni

Babysitterkurs

Der nächste Babysitterkurs für Jugendliche ab 14 Jahren findet am 7. Oktober 2017 statt.