für den 20.01.2019

Ich gehe oder liege, so bist du um mich und siehst alle meine Wege.

Kids&BrassWoods

Montags in der Schulzeit von 16.30-17.30 Uhr im Gemeindesaal

Das Kinder- und Jugendblasorchester Kids&BrassWoods wurde im Jahr 2001 von dem Musikpädagogen Lothar Reiche-Ebert gegründet. Ca.18 Kinder und Jugendliche aus der Kirchengemeinde, die zum größten Teil in der Musikschule der Beethovenstadt Bonn Instrumentalunterricht erhalten, proben einmal wöchentlich im Saal an der Kirche.

Das Orchester tritt bei Festen, im Gottesdienst und bei Martinszügen etc. auf. Die Blechbläser spielen zum großen Teil auch im Posaunenchor.

Teilnahmegebühr: keine

Für eine Anmeldung und die Organisation des Instrumentalunterrichtes wenden Sie sich bitte an Lothar Reiche-Ebert.

Leitung:
Lothar Reiche-Ebert