für den 28.11.2020

Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.

Liedergarten

Liedergarten (Eltern/Großeltern und Kinder ab 2 1/2 Jahren) donnerstags 15.15-15.45 Uhr, Kirche

Liedergarten Liedergarten

Der Kurs findet in einer kleinen Gruppe in der großen Kirche statt, gemeinsam und gleichzeitig mit Abstand. Wir singen und experimentieren mit unseren Stimmen. Die Kinder erfahren unterschiedliche Klänge und Rhythmen und entdecken Musik und ihre Singstimmen. Die Eltern können das Eingeübte zuhause mit den Kindern weiterführen. Sie sollen ebenso wie ihre Kinder zum aktiven Musizieren angeregt werden.

Der Liedergarten gestaltet einem Gottesdienst im Halbjahr mit.

Teilnehmerzahl: Maximal 10 Kinder

Kursdauer: je ein Semester

Kursgebühr: 4.-€/h, Sie erhalten in der ersten Stunde eine Anmeldung für das ganze Semester mit Einzugsermächtigung. Eine kostenlose Schnupperstunde kann vereinbart werden.

Leitung: Karen Zäck
Tel.: 0228 - 23 86 59; Email: karenzaeck[at]gmx.de