für den 19.08.2019

Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer, arm und reitet auf einem Esel.

Sacharja 9,9

Liedergarten

Liedergarten I (Eltern/Großeltern und Kinder ab 1 Jahr) donnerstags 9.45-10.30; Liedergarten II (Eltern/Großeltern und Kinder ab 3 Jahren) donnerstags 15.15-16.00 Uhr

Liedergarten Liedergarten

Wir singen gemeinsam und experimentieren mit unserer Stimme, wozu wir uns viel bewegen und tanzen. Die Kinder werden vertraut mit elementaren Instrumenten wie Klanghölzern, Handtrommeln, Glöckchen. Sie erfahren unterschiedliche Klänge und Rhythmen und entdecken Musik und ihre Singstimmen. Die Eltern sind aufgefordert, mit ihren Kindern das erlernte "Repertoire" zuhause weiter zu pflegen. Sie sollen ebenso wie ihre Kinder zum aktiven Musizieren angeregt werden. Der Liedergarten nimmt an einem Gottesdienst im Halbjahr mit einem Lied oder Tanz teil.

Teilnehmerzahl: Maximal 10 Kinder

Kursdauer: je ein Semester

Kursgebühr: 4.-€/h, Sie erhalten in der ersten Stunde (die kostenfrei ist) eine Anmeldung für das ganze Semester mit Einzugsermächtigung, die in der zweiten Stunde abgegeben werden muss.

Leitung: Karen Zäck
Tel.: 0228 - 23 86 59; Email: karenzaeck[at]gmx.de