für den 17.06.2019

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.

Jesaja 55,10-11

Freitags 18.00-19.00 Uhr, Saal an der Kirche

Posaunenchor Posaunenchor

Der Posaunenchor an der Friedenskirche hat eine lange Tradition, die im Jahre 2001 von Herrn Lothar Reiche-Ebert weitergeführt wurde. Er gründete als Nachwuchsorchester das Kinder- und Jugendblasorchester Kids&BrassWoods, das bei vielen Gelegenheiten mit dem Posaunenchor gemeinsam auftritt. Im Posaunenchor werden alte und neue Literaturstücke sowie das gesamte gottesdienstliche Repertoire geprobt.

Teilnahmegebühr: keine

Die regelmäßige Teilnahme an allen Proben und Aufführungen wird erwartet.
Anmeldung erbeten.

Leitung: Lothar Reiche-Ebert