für den 16.10.2019

Haltet mich nicht auf, denn der HERR hat Gnade zu meiner Reise gegeben.

Singkreis

Jeweils am 4. Donnerstag im Monat von 15.30-16.30 Uhr

Singkreis Singkreis

Singen macht Spaß, Singen tut gut, ist gesund, hält fit, weckt Lebensgeister, macht gute Laune, gemeinsam Singen macht Freude! In diesen 1 Stunden singen wir alles, was uns gefällt: Ohrwürmer aus derJugendzeit, Volkslieder, moderne Lieder. Wir werden dabei unsere Stimme nicht überstrapazieren. Wer will, kann mit Rhythmusinstrumenten begleiten, zu Liedern klatschen oder einfach nur mitsummen. Ein Einstieg in den SeniorenChor ist jederzeit möglich. Kommen Sie einfach an einem der Termine dazu.

Termine: jeweils am vierten Donnerstag im Monat
Ort: Saal an der Friedenskirche