für den 20.01.2019

Ich gehe oder liege, so bist du um mich und siehst alle meine Wege.

ZwergenChor

Donnerstags, 16.20-17.10 Uhr, Kindergottesdienstraum

Der ZwergenChor ist der Vorchor der Vierjährigen (ohne Eltern) für den KinderChor an der Friedenskirche. Hier stehen stimmbildnerische Aspekte im Vordergrund der Arbeit. Die Teilnehmer des ZwergenChores nehmen pro Jahr an ein bis zwei Gottesdiensten mit dem KinderChor teil. Mit 5 Jahren wechseln die Zwergenkinder zur Piepmatzgruppe, die ab 1. März 14 ebenfalls von Karen Zäck geleitet wird.

Kursgebühr: 4.- €/h. Sie erhalten in der ersten Stunde (die kostenfrei ist) eine Anmeldung  für das ganze Semester mit Einzugsermächtigung, die in der zweiten Stunde abgegeben werden muss.

Teilnehmerzahl: Maximal 15 Kinder

Kursdauer: je ein Semester