für den 19.08.2019

Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer, arm und reitet auf einem Esel.

Sacharja 9,9

ZwergenChor

Donnerstags, 16.20-17.10 Uhr, Kindergottesdienstraum

Zwergenchor Zwergenchor

Der ZwergenChor ist der Vorchor der Vierjährigen (ohne Eltern) für den KinderChor an der Friedenskirche. Hier stehen stimmbildnerische Aspekte im Vordergrund der Arbeit. Die Teilnehmer des ZwergenChores nehmen pro Jahr an ein bis zwei Gottesdiensten mit dem KinderChor teil. Mit 5 Jahren wechseln die Zwergenkinder zur Piepmatzgruppe, die ab 1. März 14 ebenfalls von Karen Zäck geleitet wird.

Kursgebühr: 4.- €/h. Sie erhalten in der ersten Stunde (die kostenfrei ist) eine Anmeldung  für das ganze Semester mit Einzugsermächtigung, die in der zweiten Stunde abgegeben werden muss.

Teilnehmerzahl: Maximal 15 Kinder

Kursdauer: je ein Semester