für den 30.09.2020

Ich glaube, auch wenn ich sage: Ich werde sehr geplagt.

GUTE GENESUNG

Seelsorgebrief für Patienten, Besucher und Mitarbeitende im Krankenhaus

Seit 1990 erscheint im Johanniter Krankenhaus Bonn und seit 1996 im St.-Marien Hospital Bonn ein Seelsorgebrief mit aktuellen Informationen der Evangelischen Seelsorge.

Taufe Jesu - Johanniterkapelle. Spirituelle Einkehr. Bild Quester Taufe Jesu - Johanniterkapelle. Spirituelle Einkehr. Bild Quester

Patienten, Besucher und Mitarbeitende schätzen diesen Brief als Ermutigung, spirituelle Begleitung, da er sie in ihrer augenblicklichen Situation einfühlend anspricht.

Perle des Vertrauens - Meditaitve Mitte. Foto M. Quester Perle des Vertrauens - Meditaitve Mitte. Foto M. Quester