für den 18.11.2018

Wer Dank opfert, der preiset mich, und da ist der Weg, dass ich ihm zeige das Heil Gottes.

Der Brief

Füreinander sorgen im Quartier

Der aktuelle Gemeindebrief III 2018

Der aktuelle Brief LupeDer aktuelle Brief

ist hier als Download verfügbar.

Liebe Gemeindeglieder,

aufgrund datenschutzrechtlicher Bestimmungen sind wir gezwungen, alle Seiten mit den Amtshandlungen aus den im Internet veröffentlichen Briefen zu entfernen. Daher fehlt gegenüber der Druckfassung immer eine Seite des Gemeindebriefes in der folgenden pdf. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Außerdem finden sie von nun an neben der bebilderten auch eine barrierefreie Fassung des Gemeindebriefes auf dieser Seite.

Ihr Gemeindebriefteam

MV / 09.09.2018