für den 28.03.2017

Tu, was dir vor die Hand kommt; denn Gott ist mit dir.

1.Samuel 10,7

Begleitung

Jubiläum

"Wir möchten unsere Silberne Hochzeit / Goldene Hochzeit / Eiserne Hochzeit feiern, was müssen wir tun?"

Verankern Sie Ihre Liebe neu! Verankern Sie Ihre Liebe neu!

Anlässlich Ihrer Silbernen, Goldenen oder gar Eisernen Hochzeit feiern wir gerne mit Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Freunden einen Dankgottesdienst in der Friedenskirche.

Bitte sprechen Sie den gewünschten Termin rechtzeitig mit einem der Pfarrer der Friedenskirchengemeinde ab.

Solche Dankgottesdienste, in denen noch einmal die Brautleute gesegnet werden, finden in aller Regel in der Kirche statt. In Wohnungen können solche Feiern nur dann stattfinden, wenn dies aus gesundheitlichen Gründen nicht anders möglich ist.

P. Marchlewitz / 04.01.2008