für den 24.11.2017

Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich.

Wir sind gerne für Sie da ...

Lebensbegleitung

... in jeder Situation und Lebenslage.

Immer wieder geraten wir Menschen an Wendepunkte oder Grenzsituationen in unserem Leben. Diese können schön und erfreulich sein, wie die Geburt eines Kindes oder eine anstehende Eheschließung. Diese können aber auch ganz anders sein, wie der Tod eines Angehörigen, eine Ehekrise oder eine schwierige Entscheidung.

In diesen besonderen Situationen sind wir nicht allein. Wir Christen vertrauen auf Gottes Wegbegleitung, auf seine Hilfe und Fürsorge. So wahr dieser Glaubenssatz ist, so schwer fällt es uns in solchen Krisensituationen daran zu glauben.

Aus diesem Grund bietet Ihnen die Friedenskirchengemeinde unterschiedlichste Angebote zur Lebensbegleitung an. Diese reichen vom Gottesdienst, über das seelsorgerliche Gespräch bis hin zum Konfirmandenunterricht.

Nutzen Sie diese, um das Schöne und das Schwierige in Ihrem Leben mit Gott zu teilen und sich seiner Begleitung neu zu vergewissern. Herzliche Einladung dazu.

Ihre Pfarrerinnen und Pfarrer,
Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter