für den 28.03.2017

Tu, was dir vor die Hand kommt; denn Gott ist mit dir.

1.Samuel 10,7

Die Friedenskirche und das Gemeindezentrum sind über die Rampe neben dem Turm stufenlos erreichbar. Es gibt eine vom Kirchenfoyer und vom Gemeindesaal zugängliche Behindertentoilette. Der Kirchraum ist mit einer Induktionsanlage ausgerüstet. Für sehbehinderte Menschen halten wir Großdruckgesangbücher und Leselupen bereit, zudem gibt es zwei Gesangbücher in Brailleschrift.

Das Abendmahl wird in der Friedenskirche mit glutenfreien Oblaten gefeiert. Außerdem gibt es neben Wein, immer auch Traubensaft beim Abendmahl (bei Familiengottesdiensten gibt es ausschließlich Traubensaft).

13.11.2016