Livestream Gottesdienst

Den Link zum Livestream des sonntäglichen Gottesdienstes finden Sie hier.

Video zum Kindergottesdienst

Hier finden Sie den Link zum Kindergottesdienst als Video auf YouTube.

für den 16.04.2021

Nicht werde jemand unter dir gefunden, der Wahrsagerei, Hellseherei, geheime Künste oder Zauberei treibt. Denn wer das tut, der ist dem HERRN ein Gräuel.

5.Mose 18,10.12

Die Friedenskirche und das Gemeindezentrum sind über die Rampe neben dem Turm stufenlos erreichbar. Es gibt eine vom Kirchenfoyer und vom Gemeindesaal zugängliche Behindertentoilette. Der Kirchraum ist mit einer Induktionsanlage ausgerüstet. Für sehbehinderte Menschen halten wir Großdruckgesangbücher und Leselupen bereit, zudem gibt es zwei Gesangbücher in Brailleschrift.

Das Abendmahl wird in der Friedenskirche mit glutenfreien Oblaten gefeiert. Außerdem gibt es neben Wein, immer auch Traubensaft beim Abendmahl (bei Familiengottesdiensten gibt es ausschließlich Traubensaft).

13.11.2016