für den 24.07.2017

Ich will euch Hirten geben nach meinem Herzen, die euch weiden sollen in Einsicht und Weisheit.

Besondere Zeiten besonders feiern

Jeweils in der Passionszeit und in der Adventszeit Mittwoch 19.00 Uhr in der Friedenskirche

Besondere Zeiten besonders feiern,
sich auf sich selbst besinnen
und auf Gott,

Abstand nehmen von dem Trubel um uns herum,
eine halbe Stunde innehalten
eine Oase im hecktischen Alltag.

In der Adventszeit und in der Passionszeit feiern wir jeweils um 19.00 Uhr in der Friedenskirche Advents- beziehungsweise Passionsandachten. Ein Text, ein Bild, Musik, Stille, Gebet. Die Andachten einer Reihe sind immer durch ein gemeinsames Thema verbunden, aber auch als einzelne Andacht kann man hier Ruhe im und Anregung für den Alltag finden.

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Stefanie Graner