für den 24.11.2017

Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich.

Fahrdienst

für Senioren und Menschen mit Gehbehinderung bieten wir einen Fahrdienst zum Gottesdienst an.

An Sonn- und Feiertagen bieten wir einen Abholdienst für den Gottesdienst in der Friedenskirche mit unserem Gemeindebus an. Ein Kreis ehrenamtlicher Fahrerinnen und Fahrer holt sie an der Straße vor ihrem Haus ab und fährt sie auch nach dem Gottesdienst wieder nach Hause. Wenn Sie abgeholt werden möchten, dann sprechen Sie bitte bis Samstag Nachmittag unseren Küster, Herrn Maier, eine Nachricht auf sein Telefon Tel.: 0163-2001393

23.10.2016