für den 26.10.2020

Ich, ich bin euer Tröster! Wer bist du denn, dass du dich vor Menschen fürchtest, die doch sterben?

An jedem Sonntagmorgen Gottesdienst

Kapelle Johanniter Krankenhaus

Begrüßung zum Gottesdienst (Foto M. Quester) Begrüßung zum Gottesdienst (Foto M. Quester)

Für Patienten, Mitarbeitende des Krankenhauses und Gemeindeglieder ist die Kapelle im Johanniter Krankenhaus regelmäßige Anlaufstelle zum Auftanken für Körper und Seele. Ob Gottesdienst, Andacht, spiritueller Impuls oder Gebetbuch - für jeden das Seine!

Unser derzeitiges Gottesdienstangebot:
Evangelische Gottesdienste 9.30 Uhr jeden 1.+3.+5. Sonntag
Andacht mittwochs 15.00 Uhr
Katholische Messe 10.00 Uhr jeden 2.+4. Sonntag

Übertragung TV Kanal 48 oder 138

Kapelle derzeit nur intern geöffnet für Patienten und Mitarbeitende für Gottesdienste, Andachten und Gebet mit Mund-Nasen-Schutz.

Zugang nur über das 1. Untergeschoß

Eingang Johanniter Kapelle (Foto M. Quester) LupeEingang Johanniter Kapelle (Foto M. Quester)

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Manuela Quester
FAX: 0228 - 64 06 20
Email: m.quester[at]friedenskirche-bonn.de

Taufe Jesu, Johanniter Kapelle (Foto M. Quester) LupeTaufe Jesu, Johanniter Kapelle (Foto M. Quester)

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Manuela Quester / 20.08.2020