für den 28.03.2017

Tu, was dir vor die Hand kommt; denn Gott ist mit dir.

1.Samuel 10,7

Im Anschluss an den Gottesdienst

KirchenKaffee

jeden Sonntag - bei schlechtem Wetter unter der Empore in der Kirche, bei Sonnenschein auf dem Kirchenvorplatz

Herzliche Einladung noch etwas zu bleiben .... Herzliche Einladung noch etwas zu bleiben ....

Im Anschluss an die Gottesdienste der Predigtreihe und nach Familiengottesdiensten ist es schon länger Tradition in der Friedenskirchengemeinde, ein Predigtnachgespräch oder ein Beisammensein im Gemeindesaal anzubieten. Die guten Erfahrungen damit haben uns ermutigt, dieses Angebot auf alle Sonntage auszuweiten. Stattfinden wird der Stehkaffee unter der Empore in der Kirche (bei kaltem und nassem Wetter) oder im Sommer auf dem Kirchenvorplatz. So hoffen wir, noch mehr miteinander ins Gespräch zu kommen, und den Kontakt der Gemeindeglieder untereinander zu fördern.

Schon jetzt einen herzlichen Dank an alle, die sich bereit erklärt haben, das KirchenCafé mit zu betreuen. Die Mithilfe sieht so aus, dass man alle paar Wochen ein Mal im Anschluss an das KirchenCafé (etwa gegen 12.00 Uhr) spült und aufräumt. Wenn Sie sich auch vorstellen können, dabei mitzuwirken, wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Graner.

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Stefanie Graner