für den 24.11.2017

Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich.

Gottesdienst in Kisuaheli

IBADA YA KISWAHILI BONN

Teaser: Ibada ya Kiswahili hufanyika kila Jumapili ya pili ya kila mwezi. Kuanzia saa saba mchana (13:00 hrs) mpaka saa tisa mchana (15:00 hrs). An jedem zweiten Sonntag im Monat von 13:00 - 15:00h in der Friedenskirche.

Ibada katika ukumbi mdogo wa kanisa. Gottesdienst im Kirchensaal Lupe Ibada katika ukumbi mdogo wa kanisa. Gottesdienst im Kirchensaal

Watu wote wanaoongea Kiswahili wanakaribishwa kushiriki kwenye ibada ya Kiswahili ifanyikayo mjini Bonn, Ujerumani. Tunakaribisha pia waumini na marafiki kutoka miji yote ya jirani katika ibada hii.

Muda wa ibada: Saa saba mchana (13:00 hrs) hadi saa tisa mchana (15:00 hrs).

Mahali: Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn
Anuani: Franz-Bücheler-Straße 10, 53129 Bonn

Ibada hii ya Kiswahili inafanyika kila Jumapili ya pili ya kila mwezi. Ibada ya kwanza ilifanyika tarehe 9 mwezi Desemba 2012.

Baada ya ibada utapata nafasi ya kuzungumza na washarika na mchungaji na kupata kikombe cha chai.

Karibuni tumwabudu Mungu pamoja!

Ubatizo wa mtoto ibadani. Taufe eines Kindes im Gottesdienst Ubatizo wa mtoto ibadani. Taufe eines Kindes im Gottesdienst

Alle sind herzlich eingeladen zum Kisuaheli-Gottesdienst in die Friedenskirche. Menschen aus Bonn und Umgebung, die Kisuaheli sprechen, sind mit ihren Familien und Freunden willkommen.

Der Gottesdienst beginnt um 13:00 Uhr und geht bis 15:00 Uhr.

Adresse: Evangelische Friedenskirchengemeinde, Franz-Bücheler-Str. 10, 53129 Bonn-Kessenich.

Der Gottesdienst findet an jedem zweiten Sonntag im Monat statt.

Nach dem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit, bei einer Tasse Tee mit Gemeindemitgliedern und dem Pfarrer ins Gespräch zu kommen.

Alle sind herzlich willkommen, zusammen Gott zu preisen!

Washarika mbele ya kanisa. Gemeindemitglieder vor der Kirche Washarika mbele ya kanisa. Gemeindemitglieder vor der Kirche

Mawasiliano/Ansprechpartner:
Hillary Sang