für den 26.05.2017

Gott breitet den Himmel aus und geht auf den Wogen des Meers. Er macht den großen Wagen am Himmel und den Orion und das Siebengestirn und die Sterne des Südens.

Hiob 9,8.9

Familien mit Kindern von 0-4

Krabbelgottesdienst

am 3. Sonntag im Monat um 11.30 Uhr in der Friedenskirche

Einen Krabbelgottesdienst bei dem auch die Kleinsten mitmachen können, feiern wir während der Schulzeit jeweils am 3. Sonntag im Monat um 11.30 Uhr in der Friedenskirche. Im Mittelpunkt steht jeweils eine biblische Geschichte bunt und verständlich erzählt- nicht nur für die Kinder. Außerdem gibt es Zeit zum Krabbeln, Singen, Beten.

Im Anschluss ist für Eltern und Kinder Gelegenheit zum Kennenlernen und bei einem Glas Tee oder Saft miteinander ins Gespräch zu kommen.

Die nächsten Termine und Themen der Krabbelgottesdienste finden sie hier.

Ansprechpartnerin:
Pastorin