für den 28.03.2017

Tu, was dir vor die Hand kommt; denn Gott ist mit dir.

1.Samuel 10,7

Familien mit Kindern von 0-4

Krabbelgottesdienst

am 3. Sonntag im Monat um 11.30 Uhr in der Friedenskirche

Einen Krabbelgottesdienst bei dem auch die Kleinsten mitmachen können, feiern wir während der Schulzeit jeweils am 3. Sonntag im Monat um 11.30 Uhr in der Friedenskirche. Im Mittelpunkt steht jeweils eine biblische Geschichte bunt und verständlich erzählt- nicht nur für die Kinder. Außerdem gibt es Zeit zum Krabbeln, Singen, Beten.

Im Anschluss ist für Eltern und Kinder Gelegenheit zum Kennenlernen und bei einem Glas Tee oder Saft miteinander ins Gespräch zu kommen.

Die nächsten Termine und Themen der Krabbelgottesdienste finden sie hier.

Ansprechpartnerin:
Pastorin