für den 18.07.2019

Der HERR ist geduldig und von großer Kraft, doch ungestraft lässt er niemanden.

Nahum 1,3

Gottesdienst im Seniorenheim

Haus Dottendorf

Einmal im Monat feiert die Friedenskirchengemeinde montags um 16.00 Uhr mit den Bewohnerinnen und Bewohner des Seniorenheims „Haus Dottendorf“ einen Abendmahlsgottesdienst.

Der Gottesdienst hat den traditionellen Ablauf, der vielen der Bewohnerinnen und Bewohnern noch vertraut ist. Im Gottesdienst ist aber auch Raum für die Erfahrungen der Menschen, die sich zum Beispiel in der Predigt mit Gesprächsbeiträgen einbringen können. Wir versuchen möglichst viele Sinne im Gottesdienst anzusprechen, um allen das Mitfeiern zu ermöglichen. Das Abendmahl wird mit Brot und Saft gefeiert. Auch Gottesdienstbesucher von außerhalb sind herzlich eingeladen.

Termine 2019:

Ansprechpartnerin: