für den 27.04.2018

Lobe den HERRN, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat.

Willkommen bei der

Evangelischen Friedenskirchengemeinde Bonn

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen

Talente gesucht

Für unser Gemeindefest am 8. Juli 2018 suchen wir Menschen, die sich gerne auf der Festbühne mit ihrem Talent vorstellen möchten. (Anmeldeschluss 31. Mai 2018)

Teenie-Time-Spezial: Kirchenübernachtung

Unter dem Motto "Klopft an, so wird euch auf getan" bietet das TeenieTimeTeam eine Kirchenübernachtung für Kinder ab 10 Jahren an. Von Freitag, den 27.4. 18.30 Uhr bis Samstag, 28.4. 9.00 Uhr.

Bücherabverkauf und Flohmarkt

rund um die Friedenskirche am Samstag, 28.04.2018 von 10:30 Uhr bis 15:30 Uhr

Artikelbild

Lebendige Partnerschaft der Evangelischen Kirchenkreise BONN und KUSINI A in Tansania

Bericht über die Begegnungsreise 2017 nach Kusini A mit gemeinsamen tansanischen Essen und Bildern am Samstag, 28.4.2018, 18:00 Uhr im Gemeindezentrum Trinitatiskirche, Brahmsstraße 14, 53121 Bonn-Endenich

"Erschallet ihr Lieder"

Die Kantorei der Friedenskirchengemeinde singt die Kantate von Johann Sebatsian Bach im Gottesdienst am Sonntag Kantate, dem 29. April 2018 um 10.00 Uhr

Ökumenische Bibelgespräche

neben den ökumenischen Bibelgesprächen in der Fasten- und der Adventszeit finden auch in diesem Jahr wieder Bibelgespräche unterm Jahr statt, im Mittelpunkt steht diesmal das Hohelied Salomos - erster Termin: 3. Mai 2018

in der Friedenskirche am Sonntag, den 6. und den 13. Mai 2018 um 10.00 Uhr

Artikelbild

"Zwischen Himmel und Erde"

Familienfreizeit der evangelischen Friedenskirchengemeinde vom 5.10.18 bis 7.10.18 im Haus Annaberg - Anmeldung bitte bis zum 8.7.2018

Artikelbild

Wer singt mit? Einmaliges Jugendchor-Projekt „Die Kinder des Monsieur Mathieu"

An Musik, Singen und Theater interessierte Jugendliche aus Bonn und der Region ab zwölf Jahren sind eingeladen, an einem einmaligen Musical-Projekt mit Einstudierung und Aufführung  des Stücks „Die Kinder des Monsieur Mathieu" teilzunehmen.

Informationen aus dem Presbyterium

Auf dieser Seite finden Sie Informationen aus der Presbyteriumsarbeit als download

Artikelbild

Das neue Programm des Evangelischen Forums ist da!

Mit einem höchst ansprechenden wie anspruchsvollen Veranstaltungen tritt das Evangelische Forum Bonn im 1. Halbjahr 2018 auf den Markt. Werfen Sie hier einen Blick auf das neue Programm.

Evangelische Stadtführungen 2018: Das ganze Programm auf einen Blick

Erleben Sie Bonn auf neuen Wegen! Hier alle evangelischen Stadtführungen 2018 auf einen Blick. Ein Teil der Führungen ist auch unabhängig von den genannten Terminen als Gruppenführung buchbar.

Artikelbild

"Die Kirche und das liebe Geld"

Bezahlt der Staat Pfarrerinnen und Pfarrer? Ist das Streikverbot für kirchliche Mitarbeitende zeitgemäß? Wird jemandem gekündigt, wenn er oder sich sich scheiden lässt? Diese und ähnliche Fragen fliegen unserer Kirche regelmäßig um die Ohren.