für den 17.02.2019

Lobet, ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.

Psalm 66,8-9

Willkommen bei der

Evangelischen Friedenskirchengemeinde Bonn

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen

„Vaters Liebling“

lautet das Thema am 17. Februar 2019 im Kindergottesdienst in der Friedenskirche. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr im Kindergottesdienstraum.

Bunt ist die Welt

so lautet das Thema unseres Gottesdienstes für kleine Leute, den wir am 17.02.2019 um 11.30 Uhr im Saal an der Friedenskirche feiern wollen

Europareise

so lautet das Motto unsers diesjährigen Dankeschönnachmittags für die ehrenamtlich Mitarbeitenden der Friedenskirchengemeinde am Sonntag, den 24. Februar 2019 ab 17.00 Uhr

Mal ehrlich! 7 Wochen ohne Lügen

Herzliche Einladung zu den Passionsandachten 2019 jeweils mittwochs um 17.15 Uhr in der Kapelle des Johanniterkrankenhauses und um 19 Uhr in der Friedenskirche

Artikelbild

„Lebensraum für alle Menschen – Die zehn Gebote“

Ökumenische Bibelgespräche in der Passions- und Fastenzeit jeweils Donnerstags um 10.00 Uhr

Teenie-Time-Spezial: Kirchenübernachtung

Es gibt wieder eine Kirchenübernachtung in der TeenieTime: Dieses Jahr findet das TeenieTime-Spezial von Freitag, den 08.März auf Samstag, den 09. März, von 18.00-10.00 Uhr statt.

"Zweifel"

unter diesem Motto lädt die Mittwochsgruppe des Konfirmanden-Jahrgangs 2017-2019 am Sonntag, den 10. März 2019, die Gemeinde zu ihrem Vorstellungsgottesdienst ein.

Petrus

Sonntag, den 17. März um 17.00 Uhr in der Friedenskirche - es singen die Mixtöne unter der Leitung von Kantor Johannes Pflüger

Esel-Initiative in Nepal

Reisebericht über die Projekte der Esel-Initiative in Nepal am 30.3.2019 um 16 Uhr im Saal an der Friedenskirche

Osterfreizeit 2019 auf der Burg Monschau

Von Samstag, den 13.04., bis Donnerstag, den 18.04.2017 für Kinder von 8-12 Jahren

Artikelbild

„Gottes Geist öffnet Türen“

Unter diesem Leitwort laden wir Eltern mit ihren Kindern im Alter von 0 – 15 Jahre herzlich zu kreativen und erholsamen Tagen in die Evangelische Jugendbildungsstätte in Rheinbach-Merzbach ein.

Informationen aus dem Presbyterium

Auf dieser Seite finden Sie Informationen aus der Presbyteriumsarbeit als download

Artikelbild

Das neue Programm des Evangelischen Forums ist da!

Mit höchst ansprechenden Veranstaltungen und einem neuen Studienleiter tritt das Evangelische Forum Bonn im 1. Halbjahr 2019 an. Werfen Sie einen Blick auf das neue Programm und lernen Sie Axel von Dobbelers Nachfolger, Pfarrer Martin Engels, kennen.

Evangelische Stadtführungen 2019

Sehen Sie Bonn mit neuen Augen - bei den evangelischen Stadtführungen 2019. Ein Teil der Führungen ist auch unabhängig von den genannten Terminen als Gruppenführung buchbar.

Artikelbild

"Die Kirche und das liebe Geld"

Bezahlt der Staat Pfarrerinnen und Pfarrer? Ist das Streikverbot für kirchliche Mitarbeitende zeitgemäß? Wird jemandem gekündigt, wenn er oder sich sich scheiden lässt? Diese und ähnliche Fragen fliegen unserer Kirche regelmäßig um die Ohren.