für den 22.09.2017

Ein hörendes Ohr und ein sehendes Auge, die macht beide der HERR.

Sprüche 20,12

Quirinusbrunnen-Stiftung

Projekte 2011

Nachdem Pastorin Annette Kühl die Arbeit mit Kindern in der Friedenskirche bislang befristet als Erziehungsurlaubsvertretung übernommen hatte, freut sich die Quirinusbrunnenstiftung, dass sie seit 2011 diese Stelle nun unbefristet inne hat. Dies ist nur möglich, weil die Quirinusbrunnenstiftung einen nennenswerten Anteil der Personalkosten dieser Stelle in jedem Jahr trägt. Aber nicht allein durch ihren Zuschuss zu den Personalkosten fördert die Quirinusbrunnenstiftung die Kinder und Jugendarbeit unserer Gemeinde.

Im Jahr 2011 hat die Stiftung die Osterfreizeit für Kinder vom 16.-21. April 2011 in Jünkerath sowie das Herbstferienangebot für Kinder im Gemeindezentrum der Friedenskirche vom 2.-5. November zum Thema Taufe mit zusammen 1.223,72 € unterstützt.

Darüber hinaus wurden die KinderChor Freizeit vom 2.-6. November in Jünkerath, sowie die JugendChor Freizeit vom 20.-22. Mai in Nideggen mit zusammen 2000 € gefördert.

MV / 26.03.2012