Livestream Gottesdienst

Den Link zum Livestream des sonntäglichen Gottesdienstes finden Sie hier.

Video zum Kindergottesdienst

Hier finden Sie den Link zum Kindergottesdienst als Video auf YouTube.

für den 18.06.2021

Schaff uns Beistand in der Not; denn Menschenhilfe ist nichts nütze.

Angebot während der Corona-Krise

Friedenskirche online

Hier finden sie die Onlineangebote der Gemeinde während der Coronakrise auf einen Klick.

Wir feiern weiterhin Gottesdienste in der Friedenskirche.

Dabei gelten die bestehenden Hygiene- und Abstandsregeln. Bitte tragen Sie medizinische Mund-Nase-Bedeckungen (OP- oder FFP2-Masken) in der Kirche. Gleichzeitig streamen wir den Gottesdienst live auf Youtube und stellen ihn dort für einen späteren Abruf bereit.

Auf der Homepage werden regelmäßig neue Kindergottesdienste als Video zum zu Hause Feiern bereitgestellt. Gottesdienste für kleine Leute finden monatlich per Zoom statt. Beachten Sie die Aushänge dazu bzw. die Informationen auf der Homepage oder wenden Sie sich an Annette Ziegler.

Die Schließung des Gemeindehauses ist noch nicht aufgehoben, sodass sich die Gruppen und Kreise nicht vor Ort treffen können.

Folgende Gruppen und Kreise treffen sich bis auf Weiteres per Videokonferenz. Bitte wenden Sie sich für den Link zur Teilnahme an die Gruppenleitung:

Zum Nachhören (jeweils auf Youtube):

Wenn Sie Seelsorge benötigen, Hilfe in Anspruch nehmen oder anbieten wollen, dann wenden Sie sich an unser Pfarrteam.

LR / 09.04.2021