für den 28.03.2017

Tu, was dir vor die Hand kommt; denn Gott ist mit dir.

1.Samuel 10,7

Willkommen bei der

Evangelischen Friedenskirchengemeinde Bonn

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen

Friedenskirche LupeFriedenskirche

Die Hinweise auf besondere Veranstaltungen in der Gemeinde und im Kirchenkreis finden Sie gleich auf der Startseite.

Am rechten Rand finden sie die Tageslosung. Darunter den  Wochenspiegel mit allen Terminen der laufenden Woche. Die Box "Kirchengemeinden" verbindet sie mit den anderen Gemeinden des Kirchenkreises und der Homepage des Kirchenkreises. Und auch der aktuelle ProTestant, die evangelische Zeitung für Bonn, ist über eine Box rechts direkt abrufbar.

Auf der linken Seite finden sie Informationen zu den Mitarbeitenden der Gemeinde und dem Presbyterium. darunter die verschiedenen Angebote der Gemeinde. Auch der aktuelle Gemeindebrief und das Gemeindebriefarchiv mit dem Gemeindebriefen seit 2009 finden sie dort. Und schließlich auch einige Informationen zur Geschichte der Gemeinde, zu unserer Gemeindekonzeption und zur Stiftung unserer Gemeinde, der Quirinusbrunnen-Stiftung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim "Klicken".

Michael Verhey / 12.01.2016