für den 28.11.2020

Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.

Angebote während der Corona-Krise

Friedenskirche online

Hier finden sie die Onlineangebote der Gemeinde während der Coronakrise auf einen Klick

Evangelische Friedenskirche Bonn-Kessenich Evangelische Friedenskirche Bonn-Kessenich

Folgende Gruppen und Kreise treffen sich bis auf Weiteres per Videokonferenz. Bitte wenden Sie sich für den Link zur Teilnahme an die Gruppenleitung:

Gottesdienste für kleine Leute und Kindergottesdienste finden nach vorheriger Ankündigung in Form von Videogottesdiensten statt. Bei Fragen wenden Sie sich an Annette Ziegler.

zum Nachhören:

MgD / 02.11.2020